みんなのレビューと感想「「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げ」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

俺様社長好きにはたまらない作品です!!!気弱な女の子なんだけど、社長の愛撫でエロくなるところとかキュンです!!!こんなことされたらまるでご褒美ですね!!
    まだ6話目なのですが、全部購入したいと思います!

強引な笑

強引マイウェイですね〜。あり得ない設定だけど
    嫌いじゃないんですよね〜。絵も可愛いらしいし
    なのに、やる事やりますよって笑
    そして、次が気になる人が多いから評価も高いですよね〜!イケメンドSって、こんなに楽しいんですね〜むふふ。

ドSはだいすきです。
    設定としてはオイオイ!ありえないだろって感じだけど、なんだかんだ強引かつ溺愛って最高!
    言葉責め気味なとこも良い。でももっとおねがいします笑
    確かにこれは続きが気になってしまいます!

ドs

すぎて、言ってることがかっこよすぎる!水野ちゃんのおドジっ子がまたかわゆいからいじりたくなるのもなんか分かってしまう笑
    今回新しく見た6話?に資料を隠したのは御堂?それとも忘れた?気になる展開。早く続きがみたい!!

良いな〜!

主人公をたすけたのが、社長で、イケメンで ギャップありの俺様は、最高! イケメンで、優しいし えっち上手そうだし、言うことない。まだ、無料のしか見てないけど、つづき気になりました。絵も可愛いし、気にいったな!

絵がかわいい

最初は、無料購読より読み始めました。

冒頭は、かなり強引な入りですが、その強引さがたまりません。

なにより、絵のタッチがかわいいので、ついつい読み続けてしまっています。

上司、部下という関係性もなんとも逆らえない感じが、キュンキュンします!

上司さんがカッコいいです。
    絵が綺麗だなと思いました。
    ドSキャラはドキドキします。
    イヤイヤと言いつつハマっていってしまう、女の子も可愛い絵だなと思いました。
    会社の上司と部下と言う設定にもドキドキしました。

始まり方は強引ですが、もともと傲慢なS彼なので、気になりませんでした。
    絵のタッチがかわいいです。特に女の子のタッチが好き。傲慢な彼が、優しくするところに、きゅんきゅんしながら読んでいけます。ギャップ萌えですね。

一気に読んでしまいました。オレ様系のストーリーってやつですね。主人公の事を苛めてるようでも、本当は好きなんだろうなぁ~って言うのが、伝わってきましたね。これからの展開が楽しみです。早く、続きが読みたいです。

可愛い

です、彼が!
    ドSスイッチが入ったみたいですが、なんか可愛いです♪
    優しさが溢れてるのに、ドSみたいです。
    主人公の女の子も弱々しいらしいですが、そんな事もなく、可愛くて良かったです。
    Hも条件付き状態でそこが良かったんでしょうね。