【ネタバレあり】「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げのレビューと感想(12ページ目)

社長の日野さんの設定がなかなか、というかかなりベッタベタのベタですが、まぁだからこそ安心して読めます。
    社長室やらホテルへの呼び出しからのエッチの展開にはバカだなーともやもやしつつも、エッチシーンも絵がきれいで良いです。

ドS最高です

確かにドSだけど優しくて。。。
    続きがすごく気になります!!!
    早く!早く続きを!!!(笑)(笑)
    日野さんは主人公のこと、かなり気に入っていると思うので。。。もどかしくて(笑)
    ラブラブなエッチシーン読みたいですね。

怪我をさせちゃった相手が会社の社長とかよくある設定です(笑)そのケガが大したことないのに大袈裟にして、振り回しちゃう感じ!多分的に前から主人公のこと好きで、わざと怪我が長引いてるフリをしてるのではないかと🤔💭あくまで推測ですが。

絵が好きでお試し読みからでしたが
    どんどん読んで買っちゃいました。

俺様萌え~♪

ずっと一緒に過ごしてきたのに
    初めの急展開に
    なかなかないよなぁ
    とか思いながらも
    イケメン俺様に萌えてました。

早く続きが読みたいですね

とてもおもしろかったです。こんな上司がいたらたのしいだろうなぁとおもいます。まいにちドキドキしたり、ハラハラしたりするのは楽しいだろうなぁ。無理やりは恥ずかしいけれど、かっこいいから許されるのかなぁ。

俺様社長好きにはたまらない作品です!!!気弱な女の子なんだけど、社長の愛撫でエロくなるところとかキュンです!!!こんなことされたらまるでご褒美ですね!!
    まだ6話目なのですが、全部購入したいと思います!

よき

とてもとても展開がはやいので
    ついて行くのに必死ですが、、(笑)
    とても良い作品だと思います
    わたし的にはもう少しスローペースで
    物語が進んで欲しかった!!!
    おしい!!ウズウズしちゃう人には
    おすすめです

ちょっとだけ展開がはやい

タイトルにも書いた通りちょっとだけ展開がはやいのでゆっくりめが好きな人はびみょうかもしれません。ですが、絵はとても綺麗だし、ヒーローの俺様だけど優しいところなどは王道中の王道でキュンキュンします。もちろんえっちなシーンも興奮するのでオススメはできます。

ドs

すぎて、言ってることがかっこよすぎる!水野ちゃんのおドジっ子がまたかわゆいからいじりたくなるのもなんか分かってしまう笑
    今回新しく見た6話?に資料を隠したのは御堂?それとも忘れた?気になる展開。早く続きがみたい!!

これが現実世界にいたら、、なんて考えるのは良くないですが、本当に漫画だからこそのキュンキュンだなと思いました(笑)俺様キャラはそんなに好きなタイプじゃないですが、これは楽しく読むことができました。ヒロインも可愛い!