【ネタバレあり】「ほら、俺の上に跨れよ」~傲慢上司のイジワルな突き上げのレビューと感想(11ページ目)

幼なじみ!!
    大好きな流れです。
    今後が楽しみ。でも、きっと大切な大切な女性なんでしょうね。
    今後が楽しみ

絵もきれいで読みやすいしエッチなんだけど、S彼のセリフが棒読みっぽくて、入り込めない感じ。
    彼女も流され過ぎてて…全く知性が感じられなかったです。

主人公の彼女は可愛くて、気のきく女性。
    上司は俺様で、同級生。
    彼女への溺愛ぶりが凄い。
    上司の秘書のパワハラが半端なかったけど、スッキリしました。

俺様社長がかっこよすぎるー!主人公が社長に怪我させて仕事のお手伝いだけでなく、日常生活のお世話までさせられていくうちに社長にいたずらされて主人公も体をゆるしてしまう。

いじわる?

態度と言葉遣いはSだけど、はじめから優しさがにじみ出ちゃっててどちらかというとキュンキュンする感じのストーリー展開。じっくりと慣らして12話でやっと結ばれましたね。これからの展開でも秘密のオフィスラブを期待しています。

どうなるの?

必死に頑張ってる主人公、めっちゃ可愛い❤️オラオラの社長の愛情表現の下手くそさにも共感できる作品です。昔からの気持ちが気になるので早く続きが読みたいです。

好き♡

こんな秘やりたい♡なにされてもいいかも( ◍•㉦•◍ )♡かっこよすぎる♡とても好きな作品です( ◍•㉦•◍ )♡

もどかしい部分もありつつ、なんせかっこいい!やることなすこと。
    上司だけどそれだけじゃない設定なので余計に良いかと。

ドS

あってはならない大上司を怪我させてしまう!でも、それも怪我させられても何となく嬉しそうに見えるのは私だけなのかな?まだ途中までだけど、かなりドSだのに、優しかったりかなりのエッチだったり!ますます続き読むのが楽しみになる!

☆☆☆

ヒロインが流され過ぎなんじゃ?、と思う所もありますが、、漫画なので強引な展開もありだと思います‼︎早い展開が好きな方向けだと思います★