みんなのレビューと感想「アスリート女子は性欲が強い?~純粋少女がエッチに溺れるまで~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

カラーで過激で進展も早いのでさくさく読んでしまいました!
    何も知らないような子が溺れて行く感じがたまらないです

フルカラーなので読みやすいです。コーチの筋肉には驚きました(≧∀≦)ヒロインの女の子も可愛く描かれていたと思います。

女性の体を綺麗に描いてる作品は多数見たけど、男性の脱いだ姿にドキッとしたのは初めてです。今まで顔はイケメンとかあったけど、この体格なに〜!カッコよすぎる...ジュルリ
    ってなりました笑

イラストもキレイでストーリーもよかったです。
    この作者は女性だけでなく、男性もキレイに書くので見ていて不快感があまりないですね。

競泳水着好きにはたまらない内容だと思います。
    純愛物なので仕方ないところはあるのですが、最初はもう少しイヤよ感があったら最高でした。

個人的にはナイス

絵のタッチは非常に独特で、所謂濃い絵柄になる。購入前に是非試し読みした上で確認した方が良い。個人的にはアリだが、受け付けないという人も中にはいるだろう。
    ヒロインだけと一直線なのか他の人も入ってくるのか、ストーリーも今後に期待。

ストーリー性が少し、展開がワンパターンな気がしました。
    タイトル名でなんとなく展開が分かってしまうのは、自分だけですかね?
    それぞれあると思うので、一概には言えませんが。
    絵は好み分かれると思いますが、自分的にはよかったです。
    抜き所で考えると少しかけると思います。
    ご参考になれば。

かわいい

ヒロインの子はかわいくて、しかも、男性も気持ち悪くなく、むしろイケメンだったので、受け入れられました!!
    従順なヒロインにキュンキュンきて、私的にはよかったです。
    まだ途中までしか読んでいないので、ポイントが追加されたら読もうと思います。

すきかも

無料からはまって見ました。
    アスリート女子もの好きです。絵もかわいいしコーチとのやりとりもめっちゃツボです。作家さんすきで他の作品も読みましたが今回も当たりだと思います。これからどうなるのかすごく楽しみですね

そういえば体育会系の女の子としたことないなぁ。でも絵も可愛いしシチュエーションもエッチシーンもなかなか良かったので、自分の中では高評価でした。タイトルを見るとまだまだこれから的な感じですかね?この先どこまで女の子が溺れてくれるのか楽しみですね。ただ水泳の溺れると掛けてるだけだったらお粗末な感じになっちゃうので期待して星4にしました。