みんなのレビューと感想「アスリート女子は性欲が強い?~純粋少女がエッチに溺れるまで~」(ネタバレ非表示)

ヒロインの子がめちゃくちゃ可愛い!
    そしてとてもエロい!!
    絵や内容が好みだったので読んでいてとても良かった。ただ話が短かった気がするがちょうどいい感じに終わったのかなとも思う。
    変にグダグダになったり急展開をむかえてないのが良かった。

水着アスリート好き必見

制服には男性のロマンがあります!巫女、婦警、看護師色々ですがやはり身体にピッタリフィットした水着に一票。その水着アスリートをプールで用具室でやりたい放題。是非見てください。損はしません!

画も結構好きだし、アスリート女子というジャンルも良いと思います。カラーにしたのはナイスな判断だったかも…結構購入はしてますが今後いい感じにストーリーもエロさも進んでくれると続きを買っていくかも!

可愛い

この作者さんの作品が好きでいくつか読んで回っています。フルカラーがリアルで良いし、なにより女の子が可愛いので見てて楽しい。

エヘヘヘ

アスリート系女子、 水着女子、かわいいです。
    えちえちシーンも満足するえちえちで。
    イラストも可愛く、設定も良き。
    楽しい作品です!

最高です

イラストが何より可愛い😆
    自分にもこんなシチュエーションあったらいいなとついつい思っちゃいますね。(笑)

めちゃよかった。めちゃめちゃ素晴らしいと思う作品である。本当にありがとうございました(^^)(^^)最高

とりあえず2話だけ購入しました。
    絵は綺麗です。
    現実は筋肉質な方が多いのでむっちりした感じはファンタジーかもですが。。。

幼馴染いいですねー。
    おもしろかったです。
    我慢できないかんじもよかった!
    おもしろそーでした。全部よんでみたいです。

アスリート女子の性欲がつよいかはわかりませんが、コーチも普通にカッコ良いので読んでいて不快感はありませんでした❣️