みんなのレビューと感想「1回だけじゃ足りねえよ~嫌味な同期は賢者タイム無し男」(ネタバレ非表示)

もしかして、ヒロインを前から好き❓️😁

何となくくだけた感じで、何だかんだと仲よさそうな二人。
    二人きりになった時、ヒロインが彼氏と別れた事を知った西尾くん、ヒロインを前から好き💞だったっぽいから、実力行使に出たのかな❓️😁
    【賢者タイム】なんて、このお話を読む迄、知らなかった❗️😱
    西尾くん、カッコいい✨🤩
    こんな彼氏、欲しい✨🤗
    ヒロイン、惹かれているみたいだから、素直になって、💓ラブラブ💓イチャイチャ💓を見たいな☺️

マッチョで賢者タイムなし!

絵が好きで購入しましたが、いい男!背が高くてマッチョで漢気があって、エッチ上手!
    主人公から煽ってエッチしたのに、彼もまんざらじゃなく、主人公に優しくしてエッチしてくれるのがいい!
    続きがめちゃくちゃ気になります〜!

犬猿の仲だったのに

こういった話が大好きです!初めは犬猿の仲だったのにエッチしてみたらめちゃくちゃ相性いい、みたいな笑。そしてだんだん相手の事気になってくっつく♥️みたいな最高ですね!まだ13話までしか読んでないですが最後まで早く見たいです。

ストライク!

ハマってます
    絵も設定もストーリーも展開も
    スッゴく好みです
    彼は絶対に彼女が好きです!
    彼女だってそのはず!
    と勝手に思って興奮してます😅
    これから先
    色々とあっても
    最後は二人で解決して
    幸せになって欲しいです

by jun×2

無料の分だけ読みました。
    賢者タイム?なんのことかと思ったけど、無料の分だけでも十分楽しめるくらい面白そう。
    冴えないと思ってた同僚とのエッチがこれからどうなっていくのか今から楽しみ。
    早くポイント貯めて購入しよう。

分かる!

分かると、納得!女の子は、イチャイチャしたいもの、イチャイチャしたくない人も、いると思うけど。また、同期でイケメン、キュン。絵もリアルな感じで、とても丁寧に体位の描き方で、また、そこもガン見です(笑)

この漫画は

この漫画は、エッチが多くてしかも、感じてる仕草やシーンが好みだからすきです。
    しかも、ガリガリにやせてないからなおすきです。毎回次はどんなプレイか楽しみです。

賢者タイムって何?

絵はあまり好きではない感じでしたが、とても楽しく、ドキドキしながら読みました。続きも気になる作品です!
    ですが、賢者タイムはわかりませんでした。。。

うらやましい!!

何回も読み直してしまうくらいにはまりました。こんなにうらやましいと思って読んでもまた読み直していきたいと思います。いろんな作品を期待してます。

同期の西尾はいつから好きだったのかなぁ。
    男の方からぐいぐいくる系が結構好きなので、今後の展開が楽しみです。
    早く素直になっていちゃいちゃして欲しい。

by zzz777