みんなのレビューと感想「けだもの図鑑 発情カレシの欲求13 昼下がりの訪問販売」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

女が可愛くない。少し気が弱そうな方が良い。でも、ありそうな、話かな

ちょっと

ちょっと、本当にこういう販売営業の人いたら怖いなー(>_<)笑 でもなぜか電話はしないんだねー(о´∀`о)笑 なんだかんだいってこの奥さん期待してるんだーってわかりました!絵はちょっと好きではないかなぁって思います。

笑ってしまった!
    絵は微妙だけどなかなかネタ的にはおもしろいお話でした!彼氏がマンネリ打破のために訪問販売役をするなんて笑えました!2話だけだから短編好きなひとにはいいかもです!でもエロさは微妙かもです!

ホントの販売員かと思って最初読んでました笑笑そしたら、なんと!!!
    そんな関係だったなんて〜と、かなりおどろきました!ケンカして、彼なりに考えてきた結果が、訪問販売員って笑笑なかなかのセンスにはまって読みました。

ちょっと笑えた

淡々と進む訪問販売…しらっと受け応える彼女におや?と思っていましたが…なぁんだそう来たかと、ちょっと笑ってしまいました。この作家さんの話の流れ結構好きなので短編でも楽しめます。男の人が凄く好みなんですよね。

みなみはるこ先生の作品はどれも面白くてドキドキさせられて大好きです。

試し読みはかなり短くてわからないけど、なんか既に笑えるしこれからドキドキが始まる予感がします!!

たくさんこういうのがあるので読むのが楽しみです。

「昼下がりの訪問販売」って、男性用のAVにありそうなタイトルだな…と、それだけでちょっと笑ってしまいましたが、最後、訪問販売のひとが彼氏だったというオチに、ギャグ漫画だったのかな?!と思いました(笑)
    軽く読むには面白かったです!

短編。

短編なので、あらすじでストーリーの流れがなんとなくヨメてしますのは仕方ないけど。もーすこしエロさが濃いと良かったかなー。大人のおもちゃ好きとしては、せっかく色々もってきてるんだからもっともっと彼女のイラヤラシいところを表現してほしかった。