みんなのレビューと感想「無人島JK!ちょろいよ吉村さん!」(ネタバレ非表示)

展開が

無人島系のマンガが好きでよく読みますが、もう少しゆっくりとしたエロさがほしいです。
    無人島=エロではなく、無人島だからサバイバル
    サバイバルの中のエロさがほしいかな

ちょっと

ちょっとギャグ入りすぎてた感はありましたが、フツー以上の楽しさあり、絡みもとっても充実して、上位ランクの作品でした❤️ヽ(・∀・)ノ

タイトルを裏切らないチョロくてエロい吉村さんが可愛かったです! 弱キャラ男子の押しも断れないこんな娘身近にいたら友達になりたい!

女の子がかわいい

女の子がかわいい作品です。ストーリーは良くあるご都合主義ですが、女の子の心情の移り変わりが面白く楽しめますよ。

女子高生

無人島漂流ネタ結構好き。自分が同じ境遇になったら大変だけど、いい思いも出来そう!男を上手く使う女子高生や上司の身体は武器ですな。

ムフフ

無人島でのシチュエーション、すばらしいでしょう。想像しただけでも楽しみです。ついついページをめくってしまいます。

いい作品

実際にこんなことはそうそう起こらないだろうけど、ダメダメ男子達に上手く丸め込まれていく吉村さんがとても良き

ちょろいな吉村さん!

弱弱男子たちの押しと、吉村さん自身の性欲の強さにまけて、ついついエッチに励んでしまう吉村さん。ムチムチ好きな描写と、ほのぼのストーリーが楽しめました。続編希望です。

この作品

こんなカワイイ娘と無人島生活になるなら一生無人島暮らしでもいいよ!毎日やりまくり超最高じゃん!だとおもよね!

なかなか

無人島の設定はありがちだけど、絶妙にありそうな感じがよかった。体の描写も柔らかくていいかんじでした。