みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

試し読みの段階でおもしろそうなストーリー展開になりそうだなって思ってしまいました。たしかに年齢がある程度になると好きとかだけじゃっていう感情になるのはわかるなって思いました。

女性の気持ちや言いたいことが、しっかりと描かれている作品だと思います。
    アラサー女性の願望も叶えてくれる内容です。

気になる!

お試しだけのつもりが、ストーリーが気になりやっぱり課金してしまいました。後輩君がカッコ良くてドキッとさせられます。

試し読みで面白い!と思ったので購入して見ました!

内容もとても好みでどんな展開になっていくか気になってしまいました!続きを見たい!

結婚前提に付き合いたいって焦る女の話はよくあるけれど、珍しいことにこちらはそれが男。でも嫌な感じじゃないし、むしろ爽やかな誠実さすら感じます。イケメンだからかな…。
    実際にはこんなことないだろうけど、2次元で楽しむ分にはとてもよいです。

好き!

ランキングで見つけて購入しました(*^^*)
    年下くんからの告白からの人生設計が面白かったです(*^^*)真面目なんだな・・・
    ある意味素敵でした(*^^*)私なら付き合ってみたいですがやはり年下は勇気がいる。

年下イケメン、でも抜けてるところのギャップにきゅんとしちゃいました。
    これからの展開が楽しみです。

地味系女子が実は美麗⁉️

地味系な子だけど実は可愛いパターンて、ありがちなストーリーかと思っていたけど、ちゃんとひねりがあって面白い‼️
    続きを早く詠みたい❤️