みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いい

久しぶりにキュンキュンしました。何と言うかギャップも良かったりして…まだ、続いてる様なのでキープしてますが、ゆっくり購入したいと思います。

うける

貫き通す後輩の言動行動が!展示場デートうけた。でもうまく行って欲しいなぁ!いい家庭築けそうだけど。まっすぐあんなふうにいわれてみたい!

とても面白いです(^^) ドキドキしながら読んでいます。年下の話ですか、もし私だったら、、と思いながらはまってしまい楽しみに読んています。

こんな男子いないですけどね!でも、こんな男子に守られつつ愛されたいですね。羨ましいです。現実には難しいですが、漫画でキュンキュンしてます!

じれったい

はじめは男主人公が、主人公に告白をして付き合ったのに離れようとしたりしてじれったさを感じたが楽しく読まさせていただいてます。

by 星矢

年下同僚から突然の告白

年下同僚イケメンから付き合ってもないのに突然結婚を前提としたお付き合いをしたいと告白されて裏があると思うわな。

面白いです。

タイトル見ちゃうと、ただのエッチな漫画なんだろうなって思うけど、読んでみたら、結構内容がしっかり作られてて面白いです。

年下イケメン最高じゃない(笑)
    私ならすぐに好きになっちゃうなぁ。
    年下だから浮気が心配だけどね。
    ハッピーエンドになりますように

評価はあまり高くないけど、個人的には凄く好きな展開です。
    まだ無料分しか読んでませんが、先が気になります。
    幸せになってほしい

ドキドキする!

最近はとても仕事が忙しくて疲れていたのですが…マンガを読んで元気になりました!すごく大好きなマンガになりました。