みんなのレビューと感想「29歳・地味局の突然なモテ期~年下後輩とオフィスで抜かず3発」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

おすすめします

設定がおもしろい作品です。

登場人物が少ないので
    ストーリーに集中することができます。
    場面がテンポよく展開するので
    楽しくサクサク読めます。
    絵がきれいです。

地味子ちゃん♡

この作者さんの描く地味子ちゃんキャラが大好きです。
    堅実な性格ゆえに容姿も地味だけど、とても魅力的です。
    鈍臭いヒロインと違い、応援のし甲斐があります。

表題が重めなのでどんな話かと思ったけど、内容はすごく面白いから引き込まれる。
    イケメンからリアルに結婚話をされるって、やっぱりどこかに惹きつける何かがあるんだと思う。

読みやすい作品

絵がきれいで内容も率直にわかりやすくて いいと思います。主人公が明るく綺麗に変わっていく様子がこちらも嬉しくなって応援したくなります。オススメします!

羨ましいー。

女が結婚を求めてしまいうまくいかないと話は実社会でもアニメでもよくあるパターン。今回はその逆というのが面白いし、イケメン君にこんなに思われて羨ましい。

面白い!

女性も新鮮で可愛い感じ、それに男性も年下だけど何だか年上みたいな上から目線!それがまたいい!購入して読みたいけど、もう少し見てからかな。続きが楽しみ!

とりあえず、無料分まで読みました。結婚するにあたってすごく合理的というか、理にかなってるような気もするので、結婚したいっていう目標が同じならいいですよ」!

by rap

初め、こんな男嫌だ!って思いながら読んでたけど、二人の距離が縮まりお互いの意思や性格が寄り添い出して、男のダメだと思ったところが、意外に良い味出してる。

最初は後輩くんちょっとどうなの!?と衝撃だったんですが、ストーリーがきちんとあって、絵も綺麗でとてもおもしろいです!まだ途中なので続きが楽しみです!

無料試し読みだったので読みはじめましたが、大満足です。
    大利根くんが真っ直ぐで、ヒロインより年下なのに、男らしさに溢れていて楽しく読めました。