みんなのレビューと感想「じつは…夫婦のいとなみって超エロイ!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いいかも

相手の姿見てると熱くなるものあるのかなあ。漫画だとわかる様な気がするけど本当の姿見たらどうなんだろう?燃えちゃうもんなのかなぁ。なかにはそれが良いと好い人いるかもしれないけど私には考えられない。美人美男だったら良いのかなぁ。

結構

この漫画、結構えろいなぁという感想。
    やっぱり夫婦だから他の人が知らないえらい素顔があるなぁというのはすごく思った。
    また絵もすごく綺麗なのですごく読みやすてなかなか良い!
    夫婦の営みなら参考になる要素もあり。

仲良し夫婦

色々な夫婦がいるなーと思わされる漫画です。仲良しでらぶらぶな夫婦はみんなの憧れだと思いますが、お隣さんと刺激しあってさらにらぶらぶを突き詰めてる感じ。いがみ合ってる漫画ではないのでのほほんと見れます。今後の展開がたのしみ。

エロさしかない。
    家庭に入ると、ご無沙汰…というのを
    考えがちですが、そう言うことも無く、
    むしろ逆に愛し合っているのが最高に良かったです。友達と一緒にという所に非現実的な感じがあり、変態チックではありますが、面白かったです。

うん、いいねこの漫画。なさそうでありそうな二組の夫婦。

ファンタジーだけど生々しい

夫婦という現実感とエロという非現実。特に家庭持ちのお父さんが一番興奮するシチュエーション。しかも、絵も丁寧でプレイも生々しく、久し振りに二次元で興奮してしまいました。今後は、このような観点で作品選びをすればいいんだな、という思いを新たにした。

タイトルに惹かれて無料お試し版読みましたが、実に良いですね~。タイトル通り内容がなかなかエロくて良かったです。女性の身体のラインもエロくて続きの購入は決定です。無料お試し版には書かれていない内容に期待が膨らみます

面白い設定な上絵が可愛くて上手いので良いと思いました。多分これでカラーなら購入してましたが残念です。

実は…

実は…というか、かなり!ですね!!
    日常感あって、かなり!です!!
    二組の違ったタイプの夫婦が行う営み。
    興奮しっぱなしな展開です。どこまで、どろどろに溶けていくのか、楽しみです。
    絵も見やすくて読みやすいと思います。

どんなお話なのかな~と思って読んだら、お隣の奥さんがけっこうぶっ飛んでいて面白いです❗
    最後はまだ読んでないので楽しみです。