みんなのレビューと感想「じつは…夫婦のいとなみって超エロイ!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

まだ無料試し読み分だけしか読んでいませんが面白そうに思いました。ポイントが入ったら購入候補に入る作品です。

内容は漫画だとよくあるパターンかなと思います。表紙が良かったので試し読みしました。続き購入するか考え中

by jhぐkm

絵は古いかんじでかわいくて、キャラも面白くてめちゃくちゃ笑いました、続きがもっとよみたいと思いました

まあまあ

タイトルから想像したものとは違うけど、エッチなシーンも多くて楽しめました。

皆さんがレビューに書いてある通り、ちょっと想像してた感じとは違うけど、他の夫婦を見て盛り上がってってのは悪くないかなと思いました。

混浴で入ろうと言う隣人います??(笑)そして、こっそりやるならまだしても、大胆におっぴろげーでやるなんて。。けど、続きが気になります(笑)

知ってる(笑)

確かに周りの夫婦ってどんな風に愛し合ってるか気になるときある。
    子作りの為だけじゃない、二人の愛情が溶け合う時間を大切にしたいなと思えた。

絵は

絵のタッチの好き好きは別としてこのシチュエーションはいい。ちょっと理想。他の人の見たい延長でー。。。

良いなぁ

一緒に旅行に行けるような仲良し夫婦が友達なったら良いなって思います。
    中々出来ないですよね〜
    そこまで仲良くなれる夫婦って…

可愛いかったです

主人公がお馬鹿で可愛いかったです!ラブラブで可愛いかったです!
    まだ数話しか読んでませんがポイントが入ったら続きを読みたいです!