みんなのレビューと感想「じつは…夫婦のいとなみって超エロイ!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵は好きっすが

なんかちがうでしょー他の方も言ってますが期待しすぎて損した感じです、いや本当に違うんだってば、残念です

夫婦のいとなみは超エロいか超淡白かのどちらかではあると思いますが
    この漫画でのいとなみはちょっと同感出来ない面の方が多いかな
    題材になっているほどのエロさは特にないし、題材にある設定にするなら、もっと過激さが欲しいですね

微妙

タイトルを見た印象と中身を見た印象。
    うーん、微妙。
    面白みを感じるところもないような気がする。もう読まないな。

夫婦

ふた家族の旅行もなかなかないし、同じ部屋に宿泊とか考えられないです!更に4人でお風呂ってのも無理があると。見られて興奮するタイプがいるんですね。しかも夫婦揃ってとは少し気持ち悪いなと思ってしまいました。触発されるもんなのかなぁ。

タイトルにあるような‘秘密の夫婦の営み’が垣間見れるかとドキドキしながら読んでみたけれど、残念でした。高校からの付き合いの2組の夫婦の交じり合い。
    絡みシーンが音ばかりで絵がイマヒトツ…残念。やっぱり文字よりは絵で楽しみたいところですかねー

絵はエロいんだけど内容はあんまり…って感じかもです。これならやっぱり夫婦より人妻もの、NTRの方がエロいって思う。

予想していたよりつまらない

新婚夫婦の生活という感じなんだけど まあなんとなく分かるけれども 全然共感できない。絵もそんなに好きじゃないかな。

現実の夫婦の営みを、こっそり見たらミダラで、いやらしいのでしょう!
    まー、作品にあるようなことは、そうそう、恥ずかしくて、無いとはおもいますか

まさかの

まさかの4人での旅行に!!こんなん事が起きるなんて!!2人の関係を見てしまった主人公!!これからどうなる??

なかなか

こんな事は無いかとは思いますが、立ち読みで気になってしまい、どんな感じなのか気になり読ませていただきました。

全ての内容:★★☆☆☆ 21 - 30件目/全30件