みんなのレビューと感想「じつは…夫婦のいとなみって超エロイ!!!」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ドキドキ

無料試し読みを読みました。
    若い夫婦ならあるのかな? この続きが気になります。
    ポイントを貯めて、是非読みたいと思います。

タイトル買いしましたがちょっと思ってたのと違って残念です。ストーリー的には面白かったですが描写が期待していただけに残念です。

がっかり

他の方々のレビューと同意見です。

タイトルにそそのかされた感じです。

もっと濃厚なシーンを期待していたのに、がっかりです。

割と好きです。

絵はまずまず好きなのですが、内容の方がとても好みです。これぐらい刺激のあるとなかなかリアルでは無いでしょうが、そそります。

読みやすい

2夫婦同時にやったりしてる描写が多いんですが絵柄があっさりめなのでライトに読めます。値段も安いしいいですね

は??

なんか、癖の問題なんだろうけど。エロとか通り越して軽く引きます。気持ち悪い。ターゲット絞りすぎでしょ。

まだ無料試し読み分だけしか読んでいませんが面白そうに思いました。ポイントが入ったら購入候補に入る作品です。

いままでありそうでなかった作品かも

こんな内容とは思わなかった。いままでありそうでなかった。日常生活、日常習慣だからなのか、誰も書かなかったのか、はたまた自分の見落としか。日常エロスは爆発だ!

楽しく読めた

他の人も言ってる通りタイトルと中身がちぐはぐな印象。設定はちょっと変わってて、話はサクサク進むし、キャラクターもちゃんとしてるし、傷つく人もいなくて終始明るい雰囲気なので楽しく読めました。

無料分だけだからあれだけど、ちょっとエロさが足らんかなぁ…辛口のレビュー多いし…ポイント安いのでつまみ食いには最適かな。

by Namihei