【ネタバレあり】落花流水のホシのレビューと感想(4ページ目)

可愛い

攻めさんにもっと頑張ってほしい!!受けちゃんがちょっとかわいそうな過去あり系だなら甘やかしてあげてほしい。。。

寂しがりな受けが可愛い!
    もう早く結婚しろ!って思ってました。笑
    受けちゃんが幸せになれて良かった(*´ω`*)

イケメンすぎる!

ジャケ買いしてしまいました。
    とにかく二人ともイケメン過ぎて、めっちゃ目の保養になります!!
    しかも、古風な家と和装もかなり萌えですね!!
    攻めの子が相手のことをとても大切に想っているのが伝わってきて、どんどん読めました。

絵は好きでした

絵柄が好みで購入しましたが、お話にはそこまで引き込まれませんでした。
    キャラ設定もストーリーもどこかで見たことある内容を繋ぎ合わせた感じというか。全体的にドキドキするような物語の起伏もなく、個人的に物足りなかったです。

作者さん買いしました。
    良かったです。着物の美人受け、イケメン警察官攻めです。初めが受けがいろんな人とヤッちゃってるので、すぐにエロい展開になるのかと思いきや最後の話までエッチはしません!が、表情がエロいし可愛いです。

めっちゃ良きだった!!!!
    溺愛がすごく好きで、そこまでではなかったけど、攻めがちゃんと受けのこと可愛言って内心思ってるのが見れてよかった。
    ツンとしてる受けあんまり好きじゃ無かったんだけど、ちゃんと意味があって攻めに当たった行く姿、かっこいいし好感持てるし、なにより可愛い。
    続きが見たい作品。

綺麗

絵が綺麗!
    ストーリーは初めはそんなつもり全くなくて、むしろとても距離があったけど、次第にお互いに惹かれていく感じです。
    そこに、無理がなくていいし最後の最後までエロはナシです。
    おじさんがキレイでスピンオフして欲しい〜

よき

最初はメンヘラをよしよしする警官の話かよーと思ってたけど、話の運び方や繊細な絵で一気に引き込まれた。
    からっと明るい話じゃないけど、でもその薄暗さがとても良い味を出してるなと思う。
    とにかく絵が綺麗。この作家さんのもっと読んでみたいです。

恥ずかしい…

秋人の緊張と恥ずかしがり方が読み手まで伝わってきて~いやいやしちゃうのも、こんな優しいイケメンお巡りさん(好きな人)にされてると思うとキュンキュンしました(笑)
    ただ、秋人が年齢の割に見た目も考えも幼すぎる気が…まぁまぁまぁ、可愛いので良しとしよう。

面白かったです!

絵の雰囲気が好きで読み始めました!おもしろくて一気に全部読んじゃいました!短めなのも読みやすくて良かったです!受けが徐々に心開いていく感じが可愛かったです!でも欲を言うと、もっと二人のエロ絡みが見たい!笑