みんなのレビューと感想「落花流水のホシ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

きれい!

安定の作者さん買いです。
    買って間違いない!
    ストーリーも少し影がありつつ暗くなりすぎず楽しめます。
    絵が綺麗なのはもちろんですが、キャラクターがとても魅力的で2人とも応援したくなります!

とにかく絵がキレイ!

作者買いです
    警官と着物…絵面ほんと良いです
    ストーリー重視ではありますが、心理描写も丁寧で最後の書き下ろしは興奮します(//∇//)着物が乱れるのはいいですね笑

美しい!

豪、秋人、叔父さん、それぞれ違うタイプの美人さんで目の保養〜!
    続編欲しいし、叔父さんもっと見たい!!
    良子さんもかわいらしいです。
    内容も絵も素晴らしかったです。

絵が綺麗だと思い鈴丸さんの作品を初めて購入しました。
    久々に読もうとしたら配信停止になってたので、
    ショックでした!
    完結でも無いのに!
    その後が気になってます。

豪ちゃんのまっすぐ&大きい器に私まで鷲掴みされちゃいました😍秋人も表現がちょっと苦手なだけで素直ないいコだよね❣️お互い甘えさせたい、甘えたいのバランスがいい。

胸きゅん

久しぶりにBL読みました!この作品は恋愛ももちろん、生き方見たいのも描かれていて良かったです。ストーリー性抜群の胸きゅん。らすとの描写がえろくて……笑笑

作者さん買いです

絵がとても綺麗で好きです。
    表情が特に…
    ストーリーもじっくり進むので心理描写が丁寧で読み応えがあります。
    続きが読みたくなってしまいます!

鈴丸みんた先生の作品にどハマりして、片っ端から読み漁っています。
    まず絵がきれいでかっこいい。
    お話しもおもしろいし、ピュア味があってキュンキュンします。

作者買いの作品。
    絵からして素敵なんですけど、今回はいつもとは違う作風に感じました。
    叔父さんがいい味だしててスピンオフにして欲しい見た目の良さでした。

絵がきれい

絵が綺麗で、まるでどこかのお城の本丸みたいなお屋敷に住む子のミステリアスさに、始まりからドキドキ。先が気になり、どんどん読んでしまいました!