みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)

拾った犬にセクハラを受け続ける設定

ちょっと無理でした…
    アキラが人間と分かってからも何で飼い続けないといけない(アキラが居座り続けてる)のかよく分からなかったし、人間の時も飽くまで「犬として」の躾みたいなことを軸に接してるので、人間の姿してても結局犬とヤッてるみたいで生理的に受け付けませんでした。
    設定的には飽くまで「犬化できるハタチの人間」のはずですが、比重が犬に寄りすぎてて、犬がそれこそ犬のように性欲撒き散らしてるように見えてしまった

by わd

皆さんおっしゃる通り絵は丁寧で綺麗なんですが、広告見た時から気になっていたんですが、登場人物達、頭長くない?主人公の生え際なんてもぅ顔がお煎餅のばかうけみたいな形してる。犬が人間になったらフランケンシュタインみたいなおでこだし。そればっか目で追ってしまう漫画。

ドーベルマンかわいいですよね。ただ、わりとあまちゃんでヤキモチもやきます。スムースコートなのでブラッシングはこまめにするのがおすすめです。あと、しつけのためとはいえ、チェーンチョーカーは反対です。プロもほとんど使いません。

by *****

無理

無料分しか読んでないですが、誰彼構わず発情する節操なさは受け付けられませんでした。
    ドッグフード食べてる人とキスとかも無理だし。

絵がかわいいなーと思って読みましたが、現実とかけ離れてて、あまり進まなかったです。ちょっと残念です。
    違う作品を楽しみにします。

え、犬が人間に...
    しかもイケメンやん!
    どんな話なんかどんどん気になってついつい課金しちゃうー!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 6件目/全6件