みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(55ページ目)

大好きな作者さんの作品が無料配信になっていたので飛びつきました。もうどはまりしそう!続きが気になって仕方ないです。

ワンコでイケメン‼️

イケメンなワンコはいますが、こちらは、ワンコでイケメンです(笑)。ワンコの姿をしたイケメンがいたら、確かに嬉しいかも‼️

飼い犬がこんなに
    イケメンな男性だったら…
    私だったら嬉しいです(笑)

ちょっとエッチな描写も
    キュンとします。
    絵も綺麗なので、
    読んでいて楽しいです。

無料分読みました!題名からどんな話だっと思ってたんですが、読んでみたら面白かった!設定も犬化するイケメンって笑えました!これからが気になります!

ヒロインの性格が良い。アキラもカッコいいし、可愛いし、ファンタジー要素もあって面白い。

犬系男子好きにはおすすめ

非現実的ではあるけど、犬好き犬系男子好きにはたまらない感じがあり個人的にはすごく好きです。
    無料分だけ読みましたが続きも読みたいと思います。

現実ではありえませんが、読んでみると面白かったです。絵も綺麗です。自由に変化できて便利ですね。続きが気になります。

作者が好きで久しぶりに読みました。きれいなおねーちゃんが、ナイスバディでかわいい。山田先生の世界観が好きです。ドキドキしなから読めるのもいいです。

荒唐無稽なストーリーなのに、ぐいぐい読まされちゃうのはさすがです。ヒロインのキャラクターも好感が持てるし、絵も相変わらずとってもキレイでヒーローもかっこいい!

広告から気になり読み始め購入しました。まず犬好きとしては、ぜひおススメ。絵も綺麗で内容も面白いのでドラマ化希望です!