みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

お試し読んだだけだけど、え、気になる!でもポイントないから読めない(笑)絵がキレイだから読みやすそうです。

絵も綺麗だし犬好きには嬉しいマンガです。迷子犬を保護したらイケメンになるとか嬉しすぎちゃう。犬の時はペットフードでも美味しいってところは笑っちゃいました。

絵のタッチが好きです。
    ストーリー、キャラクターの設定もおもしろかった。
    まだ途中ですが、またポイントが付与されれば読みたいと思いました。

何も思わず普通に読んでいたら途中から「えっ??」っいう、今までにない少女マンガの内容になってきて、「で、どうなるの?」って感じの話です。

広告か何かで見かけて読みはじめました。最初はこう言う、ストーリーにはあまり‥と思っていたのですが読むにつれ、ハマってきてます。

そんなのあり得ないと思うのに、犬と人間の関係が可愛くて、実際にあったら不思議だけどいいな〜と思って癒やされました。

う~ん☆

設定的にもおもしろかったので一気見しましたが、段々モダモダしてきた感が…。
    とりあえず主人公頑固過ぎかなと思います。もうちょい素直になってくれたらいいのにな~☆

設定が……いまいち入り込めませんでした。設定が普通の人×人だったらよかったのでしょうが、どうやら動物は苦手みたいです。妖怪は大丈夫なのにな(笑)
    抵抗ない方は絵も綺麗だしいいと思います。

いいな。

犬好きな人には面白いと思って読みました。
    大好きな愛犬が人間になってお話し出来たら嬉しいかもと思って読みました。私なら受け入れそうだなと思いました。

犬か男か

無料分読みました。犬でいて欲しいか、男でいて欲しいか。どっちもいいとこどりできるな、なんて、飼えるものなら飼いたい願望