みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

絵も好きだけど…。話しの、内容が、過去の出来事とか、色々絡み合ってて、結構深いストーリーだと思います。犬と人間として、生きる彼との、恋愛だけど…。結末はどんな風になるのか楽しみです。

紅茶王子をむかーし読んだことがあったので作家さんに惹かれて読み始めましたが…凄く良い!!
    アキラめっちゃかっこいいしリッカめっちゃ可愛い!!そんな2人のイチャラブストーリー!!絵もめっちゃ好みで久しぶりに課金しちゃいました、

by Elly37

面白いです!きゅんきゅんしますね!絵も綺麗ですし、続きが気になって無料分あっという間に読んじゃいました

絵も話もとても素敵です!

大型犬に好かれる主人公なので、普段聞けないワンチャン達の会話が聞けて楽しいです

アキラへの気持ちに気付いて距離をとる律花も、律花に操を立てるアキラもお互いを思いやる気持ちにドキドキします
    でもチャラいアキラも好きです( т т )

おもしろっ!!

この物語の発想がいいわあ!!
    犬好きにはたまらない話!!
    私、犬の趣味は今まで不細工でちんちくりんが好きだったけど、趣味変わったわあ~!!

犬の事もいっぱい知れるし、笑いもあるし、恋バナもあってどんどん引き込まれていきました。無料だけにしようと思ってたのに課金しちゃいました

犬好きには最高!!!!

犬と意思疎通ができたらどんなにいいか、ずっと思ってました。犬と会話したい、もっと犬だって伝えたいよね。と犬への見方が大きく変わりました。

無料で読み始めてめっちゃハマりました。もうちょっと踏み込んだトコまで書いてたら最高なのになぁ。でもそれがなくても読む価値ありました。きゅんきゅん!

犬好きには

犬好きにはたまらない、犬も人もめちゃくちゃカッコいいし、よくよくかんがたらすごい種族だけど、なぜかスンナリ読めてしまうのは、画力が素晴らしいからだろうなーと。

新感覚の恋愛作品

大型犬にめちゃくちゃ好かれるトリマーの主人公が、犬と人間を行ったりきたりするアキラくんと出会い恋に落ちてくストーリー。
    いろんなすれ違いがありつつ、2人が結ばれていく過程が面白いです!そしてアキラ君の背景が少しづつ明らかになっていくのも読み応えアリ!