みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(169ページ目)

こんなペットいたらびっくりだけど欲しい笑笑でも素直にならない気持ちわかる〜でもうまくもいって欲しい。。

昔から南平さんの絵がものすごく大好きで、ついつい止まらず見てしまいました!続話が出るのが楽しみすぎます!早く読みたい!

ファンタジーは、あんまりな感じだったけど、絵もいいしストーリーにもハマってしまった。
    アキラのエロさもいいし、理性の折れないりっかもいい。
    続きが楽しみ。

絵も凄く好みで、更にストーリーも面白いです!最初、絵に惹かれて読んで見ましたが、これは続きが気になってめっちゃ読んじゃいました。

やきもき…

ほんとはあきらのことを好きになりはじめているのに、なかなか踏み切れない律歌の態度にちょっとやきもきします…

絵がきれいです。
    特に男子の絵が好みです。

どハマりです!

「紅茶王子」が読みたくて、作者検索したらこの作品を見つけました。
    試し読みしてみたら、すごく男の子がカッコよくて、
    ストーリーも魅力的だったし、先が気になり、購入。
    気づいたら全部読んでしまっていました…。
    犬バージョンも、人間バージョンも、
    アキラの体のシルエットが綺麗でセクシーです(笑)

可愛い!

大型犬大好きな私にとって、とてもいい漫画です!
    人間のアキラもドーベルマンのアキラもどっちも可愛くて仕方がない!

イケメンでドーベルマン?って初めはちょっと理解しがたい感じでしたが読んでるうちにどんどん引き込まれてしまいます。まだまだ途中だけど早く続き読みたいなぁ

人間同士じゃない恋愛ってちょっと苦手で あまり読もうと思わないんだけど、絵が綺麗で惹かれました。すっごくイケメンで いい体しててるし、ドキドキしちゃう笑。
    混乱?葛藤?してるヒロインがかわいらしい。ヒロインもいい体してるよね💕
    2人の幸せな姿を是非見たい!

かわいくて温かい

犬好きなのでよく分かる部分もあり、キャラやストーリー含めかわいくて温かい作品だと思います。そしてイケメンが最高!!

全ての内容:全ての評価 1,681 - 1,690件目/全1,764件