みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(168ページ目)

犬がかわいい

犬と人間が~とか何だかファンタジーで素敵やなーと読み始めましたが、なかなか良い。
    縮まらないようで縮まりつつある二人の距離感にドキドキしてしまう、とてもおすすめです。

仕事は出来るけど、ちょっと天然な主人公が本当かわいい(*'ω'*)
    犬になっちゃうヒーローとどう結ばれるのか気になっちゃいますー♪

面白いですー🤣
    絵がもともと好きだったのですが、さらにストーリーもいいなんて!最強(笑)
    次が気になりますー

紅茶王子のお話が画も内容もともに好きだったので、別サイトで1話分を無料で読んでみたら面白くこちらで検索して続きも読みました。不思議な設定が、これからどんな風に主人公の生活?人生?に絡んでいくのか楽しみです。犬が凄く好きなので色々なワンちゃんの登場も期待したいです

絵も綺麗だし犬好きには嬉しいマンガです。迷子犬を保護したらイケメンになるとか嬉しすぎちゃう。犬の時はペットフードでも美味しいってところは笑っちゃいました。

現在、最新18話まで

読みました。
    設定が面白くて思わず犬を飼いたくなる程です。(笑)
    晃がカッコいいですし、ちょっとしか出てきていないお兄さんのトモキも素敵。
    個人的にはお兄さんが、もっと絡んできてくれると嬉しいです。
    主人公の律歌が早く自分の気持ちに素直にならないとイラッとしてきちゃうかも…。
    そうならない様に期待して次話を楽しみにしてます。

絵のタッチが好きです。
    ストーリー、キャラクターの設定もおもしろかった。
    まだ途中ですが、またポイントが付与されれば読みたいと思いました。

何も思わず普通に読んでいたら途中から「えっ??」っいう、今までにない少女マンガの内容になってきて、「で、どうなるの?」って感じの話です。

面白い‼️とっても面白いです。あり得ないけど普通に面白い‼️やり取りもクスっと笑えるし、主人公たちが美しい

まだ途中までしか読んでないですが、まさかのペットの犬が人間になるなんて初のパターンで面白いです。犬好きにはたまらない作品だと思います。

全ての内容:全ての評価 1,671 - 1,680件目/全1,726件