みんなのレビューと感想「恋するMOON DOG」(ネタバレ非表示)(167ページ目)

読む価値あり!

犬と人間…?読んでみたら面白くてたまらないです^ ^!毎回いいシーンがある!迷っていたらまず一話読むべし〜!

意外

ファンタジー?いぬ?1話だけと思い軽い気持ちで読み始めると気付けば最新話でした。
    続きがたのしみです。

こんな彼氏ほしい!欲しすぎる!
    大型犬大好きなわたしには萌えしかない漫画です。
    ヒロインも可愛い!
    まだ途中までしか読んでいないので、まだまだ楽しみながら続き読みます!

紅茶王子も大好きでしたが、今度は犬に変身しちゃう男の人。

ドーベルマンが人間になったら本当にこんな感じになりそう。などとついついおもってしまいした。そして、エロス

犬を飼っているので、キュンキュンしました!我が家は小型犬ですが、大型犬可愛い〜そしてアキラがなんとも愛しいです。

久しぶりにハマった!
    アキラと律歌が相手を思うあまり不器用に空回りして感じが切なくてキュンとします。
    犬目戦、人間目線、飼い主目線、女の子目線。
    色々な角度から気持ちが揺れ動いていて続きが凄く気になります。
    久しぶりに課金したなー(笑)

最新話までサクサク読めました。
    ドーベルマンのアキラも人間のアキラもイケメンで、りっかちゃんが羨ましい。りっかちゃんとアキラ君の今後が気になります。

なかなか面白い
    絵も綺麗だし、読みやすい
    設定が現実離れしてるけど、たまにはこんなストーリーもいい
    イケメン男子を飼いたい 笑

ちょっと変わったお話だなぁと思いながら、ついつい物語に引き込まれてあっという間に最新話まで読んでしまいました。
    まだまだ謎な部分があり、それを乗り越えた時には2人が結ばれるのかなと、その時を楽しみに配信されるのを待ちたいと思います。

絵が好みだったので気になって読み始めたら止まらなくなり気づいたらイッキに見てしまった…
    主人公が天然なのに全然イライラしないし、むしろ可愛くて仕方ない(*´ `)ハッピーエンドになりますように!!

全ての内容:全ての評価 1,661 - 1,670件目/全1,773件