みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

かっこいい

上司と部下、ありがちな話だけど、なかなか美男美女はありえない。スポーツマンで優しいなんて、最高すぎる。

主人公には幸せになってもらいたいです!私も不倫は絶対に嫌だけど7年1人で耐えてきた!もう幸せになって良いと思います!主任の所はもう崩壊してたし!もう良いよ幸せになって他,言う所で芹沢が来たのではないかと!でも主任部長になって彼女を自分の所に連れてきた!芹沢と離れ離れにさせて!私としては部長はもう過去の人今の芹沢と幸せになって欲しいです!

by Gママ

おもしろいです

他のサイトで読んでいました。千夏さん、お嬢様なのに、がんばってがんばってハンサムな女性になってます。いまいち不安定な芹沢ですが、二人で幸せになって欲しい。

by pencil

絵が自分好みのタイプでとてもいいのですが、主人公のどっちつかずな態度にイライラしてきました。まあ、それが無かったら物語が成り立たないのでしょうが…

いい感じ。

この「悪い男」シリーズ、おもしろいです。他の作品も読みましたが、この作品もなかなかおもしろいですね。

ダラダラしてるけど

心情や過去と未来とを丁寧に描くがあまり、ダラダラ感がある…。だけど、ちょこっと出てきたキャラをちゃんと拾って伏線回収しているところはうまいなぁと思う。芹沢がラブホでカンナちゃんと過ごしちゃったことも回収されるのかな。あとは部長の3人目の子供が部長の子じゃないこととか…うーん、まだまだ続きそうだ(^_^;)

by 黒頭

悪い男とは

無料分だけ読むつもりが、気が付いたらしっかり最後まで読んでいました。笑
    基本的に不倫の話は好きではないのですが、相手がスポーツマンであるせいか、千夏が男勝りな性格であるせいか不思議と嫌な感じはせず、結局富岡部長とではなく芹沢と落ち着くあたりも、世の中の道理には反していなくて好感が持てました。

着物のシーンなどはとても美しいタッチなのに、たまに昭和のギャグ漫画みたいになるのがイマイチ理解できず、ウケ狙いなのでしょうがそこまでの流れをぶち壊す気がして残念です。
    とりあえず続きを楽しみにしています!

by sara...

絵のタッチがとてもキレイで好きです。毎回ドキドキキュンキュンしながら読んでいます。続きがとても楽しみです。

by ルLaLa

ストーリーがなんせおもしろくひきのまれます。
    ドラマチック。
    イラストが古臭いのが少し残念だけど、大人なマンガ

おもしろいです。でも、おもしろいけど、フラフラ揺れるヒロインに苛立ちをおぼえます。
    人の心は簡単に揺れるんでしょうかね。