みんなのレビューと感想「悪い男~軒の雨の誘惑~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

すみません、ちょっと辛口です。私は主人公の千夏に共感できませんでした。

まず過去に不倫してしまって後悔している、とありますが…7年も前ならもう断ち切っても良いのでは?何ヶ月か前の事なら未練があっても仕方ないんだけど。
    人って間違った事してしまうけどそれを反省しないとダメだよね。千夏は不倫に後悔していても反省はしていなかったんだろうなぁ…ちょっと冷めちゃう。

芹沢も嫌いではないですが、千夏を好きになった理由があまりわからなくて展開についていけませんでした。

いらいら

昔の不倫相手がぐずぐずうっとおしい。千夏もぐずぐず引きずってる感じがイライラ。前に進まない。今のストーリー進めて欲しい

by neem

無料分まで読みました。
    う〜ん、なんかしっくりこない。
    スッキリしない内容でした。
    続きいいかなぉって思ってしまった。

序盤おもしろくて、でも評価の低さが気になってレビューを読んだら、がっかり
    でもある意味リアルかな
    スポーツマンって、ほんと脳ミソまで筋肉じゃないかと思うぐらいワンマンでDV気質の人が多い
    ほんとそれを地でいくストーリーかなとも思う

暇潰しにはちょうど良い

男女の関係以外の人間関係が非常に希薄で現実的ではない。
    逆を言えば男女関係だけを読みたいなら暇潰しにちょうど良い。
    しかしどこに悪い男がいるのだろう。
    悪い女しかいないと思ってしまった。

by Amazona

悪い男?

ちょっと、芹沢無理でした。
    誰か書いてたけど、初Hがこれ⁉️

マジ無理。

いきなりコン○ーム、何箱も買ってくるなんて、、。

体育会系?イヤイヤ、男らしさとコレ別物だから。

主人公も、7年もウジウジしてるなら
    それを貫けって思う。

すぐ泣く女は信用できないしね。

だんだん…

最初のほうはかっこいい姉さん的な主人公だったのに
    どんどん守ってちゃんみたいな感じになって
    かっこいい姉さん的なのが全然なくなってしまって残念でした

序盤は面白い

序盤だけは面白いです。
    個人的に芹沢タイプ大好きなので主人公の
    「芹沢は危険だ
    こいつはあっという間に乗り越えてくる」という心の声に深く共感しました
    何か画策する訳でもなく怖いくらい自然にスルリと入ってくる危険な男っているんですよ
    そのくせこっちがのめり込む寸前に消えてたりして本当に悪い男だなと

不倫の過去に縛られて先に進めない、進まないっていうのは現実的に考えてどうなんだろうね?34にもなって考えが幼稚すぎる
    と思ったら前の不倫相手が離婚して再登場って最もシラケるパターンで脱落ですこれ

by 寒々

さばさばした姉御肌のヒロインかと思いきや、かつての不倫を後悔してじめじめうじうじしてる30代半ばの拗らせヒロインでした。
    不倫自体は誉められたことではないけど、ここまで自分を抑える必要あるんだろうか?誘ったのは自分だとしても、乗った相手の男も悪いじゃん。不倫した自分は幸せになっちゃいけないんだ!って感じで自分で悦に入っちゃってる感じが、なんかいらっとしました。

描写がとても綺麗で目を引きました!
    ミステリアスな感じで続きがどうなるのか、予測不可能なかんじがワクワクします。続き楽しみにしてます!

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全27件