【ネタバレあり】小山内准教授のヒミツのレビューと感想

ずっと気になっててずっと保留にしてたけど、読み出したらあっという間に最後まで読みきってしまいました。子ども姿の小山内先生がもうキュート!!星原くんがキュンとして惹かれちゃうのが良くわかります!三廻部先生…色々ヤバいです。

まさか…

多分、小山内教授の子どもなのかな?でも、やもめネタは好きじゃないから、甥っ子でお願いいたします!と思ったら…まさかのご本人…想像の斜め上でした。ファンタジーと思って無かったので。設定はリアル重視ですので、入り込めませんでしたー

子供の小山内先生がかわいい〜。
    子供の時と大人の時がギャップがすごい!!ってか新薬なんて簡単に飲んじゃダメでしょ。笑。
    面白くて課金して一気に読みました。

ファンタジー🤣

薬で子どもになる先生がかわいすぎ。星原くんがきゅんとしちゃうのもよくわかる。でも磯崎くんみたいな小さくなっちゃうのもまたかわいい。これからあの二人も小山内先生と星原くんみたいな関係に発展していくのかな。でも三廻部先生あきっぽそうだから磯崎くんが心配😅

作者さん買いでしたが、読んでみて良かったです!!攻の小さくなった時が可愛く、クスクスしてしまいました!!

作家さん買いです!
    絵もきれいで読みやすいし、大好きな作家さんです。
    小山内准教授がカッコいい!!
    大人のシーンは少ないので、そういったのが目的な方はちょっと物足りないかもしれませんが、楽しく読める作品です!

まさかの(笑)

読みながら、まさかと思いましたがファンタジーな展開で笑いました!
    でも子供の姿可愛いです!

まさか、まさか、こんな展開になるなんて、予想してませんでした。
    でも、かわいい、ともかく、かわいいです。
    ネコネコキャラもちょっと出てきて、よかったです。
    エロは少なかったんですが、
    わたしは、満足でしたよ!!

無料配信分があったので、読んでみました。
    ちょっと不思議な設定ですが、面白いです。
    大人の時がカッコいいだけに、そのままの中身で子供になっているのが、余計に可愛い。
    何だか他のシリーズのキャラも登場しているようなので、そちらも読んでみたいです。

かわいいいい!

子供になった時の小山内先生が本当に可愛い!
    きっと声とかも子どもの声で、
    その声で小難しい話とかするのかと想像したら可愛すぎる…!!

エロ要素は少なめ。ですが満足感はありますね。先生達がカッコ良くて。