みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)

絵がクールな感じがしましたが、内容はクールに見えても夢見る女子なお話。誰でも見た目だけじゃ本当のことはわからない!クールに見えても理想の相手を夢見ていた主人公に本当の理想の上司が!優しさも兼ね備えて仕事ではフォローしてくれるがベッドでは強気!ギャップがいいですね〜♡

かっこいい表紙と絵とタイトルに
    ついつい惹かれてしまいます。
    絵が繊細で私好みな感じです。
    まだまだ展開が分かりませんが
    主人公もしっかりしたキャラクターで、素敵な上司と
    幸せになって欲しいです

仕事が出来るイケメンが、自分の推しキャラに似てるから、好きになる気持ちは分かるけど、何で黒田さんはヒロインに、あんな事したのか?絵が好みじゃなくて、顔と体のバランスが悪い。続きは読まないかな。

思っていたより

激しい作品で見る人が見たら興奮すると思いました。もっとほんわかな日常の中のふとした時の言葉ではない強引な感じのドSな態度や表情をみれると尚女の子は輝くと思います。

あれれ?

表情の絵がきれいで引かれたけど、読んでみたらかなり違う画風。え?本当に同じ人が書いてるの?って思ってしまいました。クオリティーを持続してほしいー。

by ミキT

職場であんなこと!!

恋愛ベタな女子が理想の男子に出会ったらこんな感じになるのかな?と想像しながら楽しく読んでます!これからの展開も楽しみ!

エモい

地味な女が俺様上司に無理やりそうなってしまうんだけど、地味な女もその上司に好きになっていく様がどんな展開になるのかが読み逃せない。

大人!

漫画オタクな主人公ですが、ぐいぐいくる展開に目が離せません!
    続きを乞うご期待って感じです笑
    個人的にはこういう展開好きですね

うん。

無料分しか読んでいませんが絵はあまり好みではないけどこれからどうなっていくのか楽しみな作品だな、と思いました、期待してます

黙ります。

Sの上司っていいですよね。最高の王道の設定で安心感があって読み応え抜群だと信じています。
    エロい表紙の女の子好き。

by cuez