みんなのレビューと感想「黙って俺に抱かれろよ~ドS上司がケダモノな理由~」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

憧れの

上司が、すごくせめてきてドキドキしてしまいました。この先、どうなるのか続きが、とってもたのしみです。

面白すぎて早く先が気になって、一気読みしてしまいました。えがとても綺麗なので凄く好きで。是非とも皆様みてください。

絵がすき

最初は絵が好みで購入したんですが、、話の内容も面白くて一気に読んでしまいました。更新されるのもすっごく楽しみです!!

よさげ

お試しだけ読みました。
    イラストも綺麗だしストーリーも面白そう。
    ポイント入ったら読もうと思います!

表紙と中の絵が違っているように感じます…特に女性の方が。
    これはこれで良いのですが表紙タイプのタッチだったらもっと良かったな。

タイトルと絵の感じに惹かれて購読をしました!!!

予想よりも内容の濃い面白いストーリーではまりました!

自分に自信のあるドSな上司が振り回されておもしろいですね(^^)
    思っていた展開と違っておもしろかったです!
    まだ最初のほうしか読んでいないのでこの後も読んでみます(*^^*)

なかなか☆

とてもドキドキする絵とストーリーです。
    評価は今一つですが、私はドキドキしながら入りこんでしまいました。
    これからが気になります。

ヒロインの設定がおもしろいのだから、もう少しコメディに寄った方が活かせたのでは?絵は王道の女性漫画のようでキレイです。
    部下、それもお偉いさんの姪にあっさり手を出すなんて、上司として浅はかですな。

嫌いじゃないけど

あまりにも表紙と中身の「黒田さん」の顔が違いすぎませんか?(・_・;
    ただ、描写やストーリーは嫌いじゃないです。「仕事の出来る強引な上司が部下の女の子にハマる」系が好きな人なら好きな展開かな…と思います。