みんなのレビューと感想「愛とはかくも度し難い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

純愛もの…?

長い間秘めていた気持ちが報われるとこがいい。
    攻めがクールでめっちゃカッコいいですね~。
    この作者さんの別の作品から入りましたが、受けがどちらもヘタレの天然なおじさんなとこが嫌いじゃないけど、ちょっと好みじゃない。
    攻めが良い分でプラマイでプラスかなーと。
    ハッピーエンドで安心して読めます。

ずっと隣で友人として側にいつつ、友人としてだけではない気持ちは伝わらず…
    ハッピーエンドで良かったです。

こういう

こういう、純真、天真爛漫、なんでも信じてれば叶うと信じてそうな主人公は苛つくのであまり得意じゃないんですが、攻めがやたらと良い男なので良しとしよう!

攻めのイケメンっぷりがプリプリ過ぎておすすめです。アホな子と拗らせ様なやりとりが楽しい感じでした。ラストが甘過ぎ💕

こんな素敵な親友いたら絶対に幸せ。二人が結ばれてからどうなるのか楽しみ!一陽のバカで鈍感だけど、ある意味一途な真っ直ぐさが好き。

友達同士…そんな簡単な関係じゃない。この関係を崩すべく、よく頑張ったと思います。これはかなり勇気がいるはず!!受けは早く気持ちに気づいて!!攻めがいたたまれない(ノд-。)クスン

❤️

絵が綺麗で好みです!
    ストーリーも良くて
    すぐ読めました\(^^)/
    キュンキュンもできてとても良かったです❤️

続きが気になりますね。いま、近くにいる人が、今後もいつも、そばにいるとは限らない。どうなっていくのでしょう。

気になる気になる気になるーー!
    作者さん買いです。
    どうしようもないゲイのオーナーに惚れちゃった幼馴染のマネジャーが理性と奮闘しています笑
    3話めでほんの少し絡みあり…攻めのキャラがカッコよくてキュンときました。
    早く続きが読みたいです。

ゲイ男の受けが鈍感&おバカな感じが何だかかわいいです!一番近くに自分を好きでいてくれる人が居るのに、もどかしい感じです!
    続きが気になります!