みんなのレビューと感想「イキツケ!」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

オムニバス

居酒屋を舞台にした、様々なお客さん達の、エッチ満載のオムニバス。この作者さんの描く女の子はいつも綺麗で瑞々しくて、大好きです。

by cherry2

作者がいい

この方の絵は本当に綺麗です。丁寧な感じだし、女の子も微妙に下品な感じじゃないから読んでいて気持ちがいいです。でも、エロいです。

良いね

春輝さんの漫画、良いですね。絵がどストライクで可愛いし、女の子がエッチで良いですねー。漫画の世界に行ってみたいと思える作品ですね。

ワクワク

この作者の作品をいつも拝見していますが、キャラクター一人一人がすごくセクシーで、ストーリーも斬新で最高傑作とよべるものです。

なかなかのコメディ

訳ありのお客さん。それぞれの生活などが垣間見えるところが、見ていて楽しい。店の主人ののほほーんとしたとこも好きです

by Kaiko

やっぱり!?

いや〜相変わらずこの作者が描くマンガの女の子は、みんなかわいくて美人なのが一番いいね!リアルっぽいのが一番いいですね!

最高です!

わたしの大好きな春輝先生の作品!!絵も女性らしくて柔らかそうで思わず触ってしまいたくなりそうな肌感!!もう最高です!

絵が綺麗

無料分だけ読んだレビューです。
    春輝先生の作品は絵がキレイでとても好きです
    女の子を描かせたら1番上手いと思います。

よくよ

絵がとても綺麗に描かれていて見やすい内容だと感じました。内容も興味を持つことが出来るマンガです。皆さんも見てみて下さい

この絵が好きかも

この絵が好きかもと思えるマンガかな。この作者の絵は総じて好きです。ストーリーも心をくすぐる感じがとてもよい