みんなのレビューと感想「ネコ×ネコ」(ネタバレ非表示)

トラウマが項をなして特を…??って言う感じかな??ラブラブな話ですよ。結果的に。だって、好きすぎだからね。

by MMYM

悪くはない。。

本屋さんで見かけた事あったし、ココでも目にした事はあったんだけど、気になりつつ、読んだ事はありませんでした。
    ネコ×ネコ、、って、そういう事だよな??どういう風なんだろう?って。この設定は読んだ事なかったので、興味はありました。
    で、この度、最後まで読みました!!
    感想は、んーーー、、悪くはない。といった感じでした。好き、とまではいかない。けど、でも別に全然嫌いじゃない。このお話のリバというやつも、このお話自体も。
    けど、確かに話の内容的には、少ーし浅いのかなぁとは思ったかな。もう少し深みがあれば尚良し。
    智史がカッコ良かった~~。個人的には、高校の頃、初めて描かれた智史(不良の頃)の絵が好きでした♡智史の顔、色んな表情がステキでした。
    ネコ経験の浅い智史くん、もう少し色んな場面が見たかったかな。

by 想々

ネコ×ネコは見たこと無かったので少し興味本位で読んでみましたー!!
    可愛い可愛いが好きな人はハマるヤツですねー!!

初めて読んだけど

ストーリーがしっかりしていて 面白かった
    心が繋がってる感があって 読んでいて 幸せになれる作品
    男女のちんけなドロドロよりも 全然いい

男性同士なだけで、普通に恋愛をしている素敵な2人だなぁと思いました。
    2人共カッコいいしカワイイし、良いです♪
    そして絵が上手でキレイ。
    BL作家さんて基本的に皆さん絵が上手だなと思います。TLも読むけど、BLの方が絵が上手な方が多い気がする。

無料文読みました。下の感触が爽やかでとても見やすかったです。途中、まどろっこしいけど、まぁなるようになってよかったです

絵がすんごくかわいい
    けっこうキャラもおもしろいキュンキュンしたり笑えるところも一気に読んでしまった

もっと見たい

女の子みたいな男の子ってとてもかわいいです。
    相手の男の子もいい感じでラブラブしてとてもきゅんきゅんしました

絵が柔らかくて好きな感じでした。ストーリーもわかりやすかったから読みやすい作品だと思います。楽しかった。

ラブラブだけれど、相手に言えなかったあること。それを告白できてからのやりとりが面白い。結局どうなるのか気になりますね