みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

広告

広告に出てきて、読んでみたけど。微妙な展開。鼻で笑っちゃう感じ。途中でやめちゃったから全体を通してはよくわからないけど。

なんで、エッチする前提で話が進んでいるのか謎(笑)傷を隠すためにやられ放題って。それでいいのか。脱がなくたってできるって、まあまあ脱いでるし。

なんか……ここまで卑屈な女性のどこが好きなんでしょ??
    の思うのと
    わざとやってる?あざといなぁ〜
    って。ちょっと胡散臭さが、ひしひしと……この女の子好きになれないわァ~
    って感じで途中でやめてしまいました

傷に執着しすぎてる主人公が滑稽です。自意識過剰すぎる。エッチなことされてるのに、そんな体制とる???みたいな。

気持ちはわかるけど…

絵が綺麗で見てみたくなり購入しました。

体に傷がついてると、自信もなくなりますよね。トラウマもあるし、精神的に辛いのもわかりました。
    でも、理解のある男性がいることで少しは開放されると思うのですが…
    難しいんですかね?

読みやすいし内容も良いのでわたし的にはおすすめします!絵も可愛いのでぜひ読んでみてください!!!!!

エロ系

傷跡を隠したかったという彼女の内容が最初もっと広がるのかと思いきや初回からエロネタのみ全開でした笑笑

可愛くない

一言でいうと、主人公が可愛くない。
    いや、イラストは可愛いのですが性格がとにかく可愛くないな。
    最初は傷のことで消極的なのかなと思えましたが、それだけじゃないようで。
    結構自己中な子に見えました。
    勝手に他人を遠ざけて、そのくせ先輩のことを尊敬してたけどがっかりしたなどという発言。失礼すぎる。
    お前の勝手な思い込みを押し付けるなよと。

途中までしか読んでないけど、主人公の中身が可愛くなさすぎて読むのやめます。
    惚れた弱みとはいえ、先輩もこんな卑屈な自己中女を甘やかしすぎだわ。

主人公の性格が。。

主人公の性格が応援出来ない。卑屈な子無理〜。先輩が、頑張ってることで、無理すんなよ。の感じで、言ったことで。主人公が、頑張ったのに、認めてもらえなくて、キレるとことか無理〜。
    もっと、応援したくなる性格で描いて欲しい。

みなさんも書いてますが、傷のコンプレックスがそれほどのことなのか?いまいちわからず、タイトルには脱がなくたって、だけどほぼ裸になってますが…
    お試しだけ読みましたが、あとはいいかな。

全ての内容:★★☆☆☆ 81 - 90件目/全107件