みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

そんなコンプレックス抱えるほどの傷に見えない画力w
    どう見てもただの切り傷。
    初めての彼氏に傷が気持ち悪くて立たないって言われてそれ以来恐怖症なら処女でしょ?イクとか言わなく無い?
    av見すぎでは?

話の展開(エッチへの流れ)はTLの王道って感じですが、主人公のネガティブさがイライラして入り込めません。
    傷も、もっとぐちゃぐちゃな傷とかトラウマになる事件が裏にあるなら分かりますが…
    心配している先輩にキレたり…イマイチな所が何ヵ所もあって、最後まで課金して読む気になりませんでした。

まだ

無料分しか読んでませんが、気にしてる傷って胸の所だけですよね?
    脱がなくたってエッチは出来る=傷は見えない。だと思ったのですが、胸の位置だと脱ぐ脱がない関係なく見えてしまうのでは…?
    無料だけの感想なので、内容勘違いしていたらすみません。

広告

広告に出てきて、読んでみたけど。微妙な展開。鼻で笑っちゃう感じ。途中でやめちゃったから全体を通してはよくわからないけど。

たしかに傷は見られたくないです

私も体にケロイド状になった傷跡があるので、見られたくない。という気持ちはとても理解できますが、それでもちょっと過剰かな。
    傷は隠して胸も脚もおっぴろげ笑
    理解できません笑ただのヤリマンにしか見えない笑

苦手な人とか言いながら身を委ねちゃうとこも意味不明。
    これが男性向け漫画なら納得ですが。

色々ありえなさすぎかな。
    就業中にえっちもサイテーですね。

なんで、エッチする前提で話が進んでいるのか謎(笑)傷を隠すためにやられ放題って。それでいいのか。脱がなくたってできるって、まあまあ脱いでるし。

なんか……ここまで卑屈な女性のどこが好きなんでしょ??
    の思うのと
    わざとやってる?あざといなぁ〜
    って。ちょっと胡散臭さが、ひしひしと……この女の子好きになれないわァ~
    って感じで途中でやめてしまいました

傷に執着しすぎてる主人公が滑稽です。自意識過剰すぎる。エッチなことされてるのに、そんな体制とる???みたいな。

気持ちはわかるけど…

絵が綺麗で見てみたくなり購入しました。

体に傷がついてると、自信もなくなりますよね。トラウマもあるし、精神的に辛いのもわかりました。
    でも、理解のある男性がいることで少しは開放されると思うのですが…
    難しいんですかね?

読みやすいし内容も良いのでわたし的にはおすすめします!絵も可愛いのでぜひ読んでみてください!!!!!

全ての内容:★★☆☆☆ 71 - 80件目/全107件