みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

よくあるパターン

イケメン同僚と雨に降られて雨宿りに入った先がラブホテル。
    そしてそのまま・・・あるある~(あるか)

先輩が優しくてカッコいいのに、主人公がコンプレックスを気にし過ぎて、あまり話に入り込めない感じがあります。

タイトルと内容があってないような。
    初めから脱いでる、次も脱いでるし。
    でも、主人公の気にしてることちゃんと考えてあげてるとことか、素敵かもって感じです。

by k.y.o.t

胸元に傷がありそれを見られたくなくて、恋愛ができない主人公。でもそんな彼女が好きなイケメン先輩が優しく心を開かせていく感じ結構好きです。

傷がコンプレックスとのこと。そこはわかる、でもそこまで気にするような事かな?と。傷が気持ち悪いと言われたみたいだけど、そこまで気にするような過去のトラウマかな?と無料途中で断念。

傷痕を気にしてなかなか周りと上手く接することにが出来ないから始まるんだけど……

本人気にする程周りとくに女同士では無いのでは?と感じるので無料購読で終了予定です

無料分読みました。
    人にはそれぞれコンプレックスはあるだろう。
    表紙絵がいいなと思って読みましたが、中の絵はそこまでではなかったです。

本人のコンプレックスである傷がそこまで酷いものではなく、(もちろん本人にとっては気になるでしょうけど)それが付いてしまった経緯も語られず、結構あっさり彼には見せてるし、色々疑問を持ってしまって楽しめなくなってきました。
    そんなに傷を見られたくないなら、隠せる下着を付けるとか、皮膚科に通ってみるとか、出来ることあるんじゃないのかな?とか。
    ただエロいシーンを楽しむのにはいいのかも?

分かる分かると思いつつ、あんまりにも諄いと嫌になる気持ちも分かる!
    いい加減前向きになって!頑張れーって、やっぱり皆さんが思うが如く感じちゃいました。
    絵が綺麗で見やすいのがグッド👍

コンプレックスのせい、とはいうけど主人公の性格のせいでは?と何度か思いますが。めちゃくちゃ絵が綺麗なので、ストーリーより絵を重視で読んでるかも。とにかく絵は綺麗