みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

本人のコンプレックスである傷がそこまで酷いものではなく、(もちろん本人にとっては気になるでしょうけど)それが付いてしまった経緯も語られず、結構あっさり彼には見せてるし、色々疑問を持ってしまって楽しめなくなってきました。
    そんなに傷を見られたくないなら、隠せる下着を付けるとか、皮膚科に通ってみるとか、出来ることあるんじゃないのかな?とか。
    ただエロいシーンを楽しむのにはいいのかも?

駆先輩かっこよすぎて❤️❤️
    チャラそうで距離感も近くい先輩をちょっと苦手な思ってた智子だけど、
    自分の仕事のあり方や根気強く面倒見てくれる先輩にドキッとすることも!

あるトラウマがあり、男性に対して消極的な智子だけど、そんなの関係ないって言ってくれた先輩をどんどん好きになっていって❤️
    先輩のエロさと智子の積極的になってくるシーンが本当に興奮する漫画です✨

う〜ん

無料10話分だけ読みましたが、あまり共感できないヒロインでした。
    傷ができた理由とか、どうしてそれがコンプレックスなっているのかとか、全然出てこないので、ただ卑屈な性格のヒロインとしか見れませんでした。
    もっと早々にそれらの理由が出てきて、読者の共感を得ることができたら続話購入になったかも??
    えっちシーンのセリフでも、傷があるせいでセッ○クスできない!それに恋愛も…とか言ってたけど…

…先にセッ○クスがくるんかい!と突っ込んでしまいましたよ…
    絵は綺麗なのにストーリーとキャラ設定が残念でした。

脱がなくたってといっているのだから、隠してすればいいのにいつも脱がされてるし
    嫌がってんだからやめればいいのに先輩もしつこいし折れないし、
    でもイイヤツキャラってハテナ。
    無理やりで克服させたいなら、もっと強引にすればいいのに、いざというときいい人キャラ(笑)
    主人公も嫌ならとことん嫌がればいいのに、不機嫌になりながらしたがったりついてったり
    キズってのがなんでできたのかわからないし、絵的にはそこまで気にしなくていいレベルっぽいので、感情移入しにくい。(もっとひどい手術痕とか、醜いデキモノとかならまだしも)

と個人的な感想ですが、
    いろいろモヤモヤ突っ込みたい部分が多かったです。

絵はきれいでかわいいです。傷より他のところを隠した方が…とか抵抗しないのとか他の方のレビューと同じことも感じましたが、あれだけイケメンで仕事もできる先輩が惹かれた主人公の魅力があまり伝わらなくて…こういうところに惹かれたんだろうなぁと思うかわいさがもっと出ていたらよかったです

たしかに傷は見られたくないです

私も体にケロイド状になった傷跡があるので、見られたくない。という気持ちはとても理解できますが、それでもちょっと過剰かな。
    傷は隠して胸も脚もおっぴろげ笑
    理解できません笑ただのヤリマンにしか見えない笑

苦手な人とか言いながら身を委ねちゃうとこも意味不明。
    これが男性向け漫画なら納得ですが。

色々ありえなさすぎかな。
    就業中にえっちもサイテーですね。

可もなく不可もなく

無料10話だったのですが
    5話まで読んで止めてしまいました
    会社で営業をしている女性ですが
    胸に醜い傷痕がありそれがコンプレックスで
    上手く立ち回れない設定ですが
    笑えない営業ってどうなの?
    エッチシーンでも
    傷痕はそんなに醜くは見えません
    絵は丁寧に書かれてるので
    そこもリアルに醜く書いて欲しかったな
    その方が感情移入出来たかも

先輩がカッコよくて包容力ありそうなのでとりあえず無料分を読みました。
    とにかく傷を見られたくない、というのはわかりますが、胸やその他諸々を見られたり触られたりするよりも傷が気になるというのは、さすがに違和感でした。
    これから両想いになるようなのでよかったです。
    先輩にたっぷり愛されてトラウマを克服するところも読みたいなー。

絵が綺麗

絵が綺麗で読みやすい。
    無料分を読んで、ダウナー系女子っていうのか、そう言う子が変わっていく話って結構好きで、コンプクレックス抱えているのを気にならないようになって欲しいと思いました。
    そのコンプレックスが何故できたのか…とかは今後出てくるんだろうけど、乗り越えていってほしいなって思いました。

まだ、途中ですが彼が最初からグイグイ来てた流れが早くて、好きなんだろーなーってのは分かった。直ぐに彼女のトラウマになっている傷の事で彼女の性格や流れが分かって行ったけど、流れが少し…❓って感じだったけど、何故、傷が出来たのか?とかが分からないからそこは知りたいな〜って思います。エッチなシーンは割とあるので面白いかな…キャラは好きな感じです。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,485件