みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が気にしすぎなだけかなぁ~気にしすぎな部分が特に活かされてないし…ただの構ってちゃんに見えちゃうのは、私だけなのか?

by 麗 那

甘い恋愛

ヒロインのコンプレックスをすべて知って結婚まで考えてくれる彼氏にうっとりする!助けて、守ってくれる反面意地悪なエロさもあって面白い

まだまだ無料分を読み続けている最中ですが、そんなに気になるような傷かな、と思いつつ、でも本人からしたらめちゃくちゃ嫌なんだろうなー。現段階ではどうしてついた傷なのかは不明ですが後々明かされるのかな。

胸の傷をそこまで気にするのがちょっと理解出来なかったです。元カレも傷見て勃たないとかなんか違和感が…。

主人公のコンプレックスは傷そのものなのか、それが出来てしまった原因なのか。まだ無料分しか読んでないのでこれからその辺が明かされるのでしょうか?まぁコンプレックスは他人から見たら全く気にならないことがほとんどなので、そこまで深掘りする必要もないのかな?

主人公がコンプレックスを気にしすぎに感じます。先輩は優しいのになんで素直に受け入れないかなぁ。読んでイライラしちゃいます。

傷ではないけど
    共感できるところがあったり
    少し強引で
    我慢できない感じも
    見えたりで
    とても可愛いです

まぁ

試し読みだけしか読んでませんが、傷を気にしてるわりには他のことがゆるくなってませんか?って印象です。絵はとってもきれいです。

何処かで見た展開

絵も綺麗で、漫画家さんも好きだけども
    何か良くある展開だなと15話まで読んで
    もういいかなと思ってしまった。
    …この先の展開は何故だか気にならないわ。
    でも途中までは楽しかった。有難う御座います

身体のバランスが…

主人公女性が、高確率で肩があげて首をすくめているような体勢に見えてバランス悪く感じます。衣服によっては、首が短くて女性らしくみえないし。
    話の流れの1コマで、手を抜きたいのかもしれませんが。