みんなのレビューと感想「ぜんぶ脱がなくたって、エッチはできる。」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

え、、?

キュンキュン漫画を求め購入
    主人公が脱げない理由、
    なんとなく想像ついてましたが
    やっぱりそれだけか、、と
    ちょっと残念だったかも

うん

エッチだけども、絵があんまり好きでないです。
    女の人のそういう時の顔がエッチくない。
    色っぽくない。なので萎えちゃうかな。残念!

絵が綺麗

でも主人公が共感出来ない。
    傷があり、元彼に酷い事言われ、コンプレックスがある、自信が持てない等解るけど、全部傷のせいにしてる感じが嫌だ。
    性格の問題だよね?

まぁまぁ

ありきたりなパターンな恋愛でした。
    どうしてそこまでそれにこだわるのかは理解出来ませんでした。
    そこを隠すていで、エッチなシーンをと思って描いたのかもしれませんが、リアルにかけてました。

絵がきれいです。

絵がきれいです。 内容もよく楽しかったです‼ ありがとうございます。

うーむ。傷があると言っても一本線だし、すごい大きいという訳でもない。まぁ本人じゃなきゃコンプレックスがどれほどかは分からないけど、先輩が主人公的にイケメンだからやられても大丈夫だっただけでキモいおっさん相手でも傷見られるよりやられる方を選ぶのか?って疑問。絶対警察沙汰でしょ〜
    絵が好みなのに設定にモヤっとして残念

お試しだけでコメントしますが、本編が読みたいと思う話ではなかったです。
    展開もぶっ飛んでる感じなので、なんかフィクションすぎてのめり込めない。
    一番謎だったのは、脱がなくてもエッチはできるって言って、ほぼ全裸のような格好なことかな、、
    主人公が隠したい傷の位置的に、意味ないのに、タイトルだし、、なんかよくわかりませんでした。

傷がありトラウマがある中での付き合い…怖いけど近づきたい。その気持ちが伝わってきて読んでいて苦しい気持ちと頑張れという気持ちがありきゅんきゅんしちゃいました!早く幸せになってほしいなと心から思いました!!

他の方がかいているように、
    胸の傷、コンプレックスの理由がよくわからない。。
    隠したがる、その傷のせいで恋愛ができない積極的になれない、理由がイマイチわかりません。
    もっと内容をわかりやすいストーリーにしていただければいいのに。せっかく絵が可愛いのに。

絵が綺麗

絵がキレイで
    ストーリーもおもしろい
    ありきたりだけど、
    先が気になって読んじゃう(笑)
    キャラクターデザインも
    ひとりひとりがしっかり
    としているので
    個性があって読みやすかったです。
    今後ガキになります☆

全ての内容:★★☆☆☆ 91 - 100件目/全107件