みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

作品の絵が綺麗で4話まで読んで見ました(^^)
    彼女は男の人に執着されやすくて関わった人が不幸になっていくので、何でそうなるのか気になって次の話が楽しみです(^^)

こんなにストーカーがバンバンつく女の子いる〜?と笑ってしまった…けど、ちょっと続きが気になる…。
    何か苦しい過去がありそうな主人公なのでそれもだいたい想像はつくものの気になる…。

無料分読んだけど、よく意味わからないし、キュンもしないし、この続き見たい!とも思えません。
    ただ、絵はきれいかな?

悪くない

のに自分を責めてしまう彼女。だけどそこには救いの手がある。怖さを感じるだけど愛も感じる漫画だと思います。

愛したら破滅

自分ではわからないけど他人を引き寄せる何かがあるのって怖い。しかもストーカー的な人が寄ってくるって無いわぁ

ゾクゾク

ほんとスは男が怖いのに笑顔で頑張ってるヒロイン。そんな中で夢の中の男の子が助けに来てくれるって王道ですね。

ストーリー展開が面白い

作者さんの力でぐいぐい物語に引き込まれます
    キャラの魅力もあるけど、とにかくお話がしっかりしているので続きが気になる!

絵が好み

絵が私好みだったので試しに読んでみたら面白いストーリーだなぁと思いました。キレイめな絵がストーリーと相まって、クセになりそう〜。続きを読むのが楽しみです

この作家さんはミステリーが得意みたい。ストーリー自体は嫌いじゃないけど、このタイプは小説で読みたいかも

無料分を読んでの感想なのですが、続きが気になるサスペンス風な展開でちょっとドキドキするストーリーでした🤭
    ストーカー化してしまう男性達が次々と死んでいく奇妙な展開💦
    ヒロインには幼い頃の記憶がなくて、突然現れた眼鏡の彼はヒロインの事を『しっぽ』というあだ名で呼んでて💦
    う〜ん気になりますね。
    購読を考えてます♪