みんなのレビューと感想「愛したら、破滅。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

ちょっと

内容が過激?ありえない?現実味がなさすぎておもしろいのかつまらないのかよくいまいちわからなかったです。

ちょっと怖い

ヒロインに執着する、男どものビジュアルが酷い。夢に出てきそうな気持ち悪さ。
    あんな目にあってるのに、普通に暮らしてるヒロインが不思議。

ちょっと怖めな絵でしたがストーリーに興味を持ち無料分を購読中。
    他の方も書いていますが、主人公がなぜ何度もストーカーされるのか謎。無料分だけでいいかな、という感想です

今ひとつ、内容が入ってこない。絵はとても綺麗だし、読みたいんだけど、もう少し試しがあるから、それ見て決めようかな

くらい

題名以上の暗い内容でした。
    かといって、主人公は、思ったほど辛そうでもない。とても不思議な作品です。

パッと見普通の主人公ですよね?かかわる人がみんな死んで行くって言っても、関わりが深い人も浅い人色々居るし…。助けてもらったとは言え、色々買って貰って、得体のしれない男性の所に住むのも、漫画とはいえ不思議な感じ。

カラーの表紙

カラーの表紙はすごいキレイだったのに、中身はさほど…。
    主人公の魅力も出しきれてないし、メガネ君もう〜ん微妙。群がる男たちは必要ないくらい気持ち悪いし。

最後まで読もうか悩み中。

まだ始めの無料分だけですが、話がよく分かりません。展開の仕方があちこちで謎だらけ。絵も苦手です。これ以上読み進めることはないです。

こんなにストーカーがバンバンつく女の子いる〜?と笑ってしまった…けど、ちょっと続きが気になる…。
    何か苦しい過去がありそうな主人公なのでそれもだいたい想像はつくものの気になる…。

無料分読んだけど、よく意味わからないし、キュンもしないし、この続き見たい!とも思えません。
    ただ、絵はきれいかな?

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全25件