みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

絵が綺麗です。&とにかくHの一言につきますが、ところどころ、クスッと笑える所もあったりで、楽しめました。年上のしかも、先生なんて、ありえないと思うけど、男の子にとって、年上の女性は、永遠のテーマなのかもしれないと思いながら、読みました。最終的にどこに落ち着くのか、楽しみにしています。

まだ試し読みしか読めて無いんですが続きが気になります。絵もきれいで読みやすそうだし二人がどうなっていくのか楽しみです。

いい

かわいいしかっこいいし
    とても気に入りました!
    エロいシーンもどきどきして、
    とてもよかったです!
    他の作品もみます!

ありきたりな内容

教師と生徒。
    ありきたりな設定だけど
    絵は好きです!

まさか

昨日出会ったイケメンはまさかの生徒!!立場があるいじょうこれからは何もないようにしないとダメなのに!!

なかなか有り得ないシュチュエーションですが、人物が中性的なイラストですきでした!

きゃー

そういう始まりからのストーリー展開はなんか普通の教師×生徒もんよりもドキドキするかもと思いました。絵も綺麗

いや~、ありえないよ(笑)自分より下かどうかなんて、すぐわかるし。しかも、30歳と高校生だよ。ドンだけ目が悪いんだよ。

ちょっとイマイチな感じでした!まぁ絵も独特かもしれないけど話がなんかあんまり好みではなかったかも!先生がなんか微妙!

このタイプはたーくさんあるんだけど、イケメンに負けた❗先生だって見た目は地味だけどボインだし、イヤイヤ言いながらも流されちゃってるし。先生と生徒…わかってるけど、ドキドキしちゃうよぉ❤