みんなのレビューと感想「征服男子。先生のエッチなところ、見せて?」(ネタバレ非表示)(14ページ目)

絵が好き。ツンデレな彼に胸キュン、制服男子との恋愛って経験したい。

こんな事絶対ないとは思いつつも、1,2話を購入して読んでみましたが、イケメンぶりに次々購入していました。 もし本当だったら犯罪なんですけどね。 でも、こんなイケメンだったら襲われても良いかも。

ドキドキ

初めてこの作家さんの作品を購入しました。知らなかったとは言え、♀先生と♂生徒の身体の関係から始まるなんてドキドキ。エッチなシーンもドキッとします。まだ最初の方しか読んでいないのですが、先が非常に気になりました!

禁断の愛!

思いがけず、生徒と関係を持ってしまうなんてイケナイことだとわかっていてもイケメンでテクニシャンなら絶対堕ちますよね。笑 しかも顔がめちゃくちゃタイプならなおさら!バレずにこのまま付き合えるのかどうなのか展開が楽しみですね!

エロい!!

イケメン高校生に迫られる女性教師の設定は良くありますが、この作品もなかなかにイケメン具合&エロキュン度合い高めで、とても楽しく読んでいます!
    早く続きが読みたいです(>_<)

絵も好き、ストーリーも好き。教師と生徒の出会いのきっかけがクラブだったところからスタートしてるからか、なんとなく読みやすい。あと、なによら、高梨くんがイケメン過ぎて子犬のように先生にすり寄ってくる感じがたまらなく可愛いくってどんどん読み進めてしまってる。

年下イケメンに攻められるのが
    最高にゾクゾクしました。
    セクシーですごく色気があって
    かなり興奮しますね!
    主人公も教師の時のキチッとしてるときと
    髪を下ろした時のギャップが可愛くて
    すごくいいです。

はまってしまいました

タイトルと表紙に惹かれて試し読みを読んでみました。
    まず、絵がすごくキレイ!そしてヒーローエロかっこいい!!
    キャラとしてもすごく魅力的で即はまってしまいました///
    まさかの教師と生徒だったという関係も良いですね。
    続きがすっごい気になります。

絵もえろい

真面目な先生が、生徒のイケメンに強引にも惹かれていく。絵もきれいでエロくて男の子もカッコイイ!
    先生もパンツスタイルでカッコよくキャリアウーマン的な感じなのに我慢できずに学校でもしちゃうてゆうストーリーですが、読んでてドキドキしました。

実は先生と生徒

って関係だったところがビックリすぎる。。。先生と生徒のイケナイ関係ってハラハラしますね(笑)生徒のグイグイ迫ってくる感じがたまらなく好きすぎます!!!図書室とか体育倉庫とか正に萌えるシチュエーションでアレコレしちゃうのがほんとにやばい。。。