姉妹逆転ゲーム ~ずっと嫌っていた美しすぎる姉~

いくらなんでも

いくらなんでもこんなに姉妹の養子に差が出ないでしょう。漫画とはわかっていても、ありえない。そして展開もなんか読めるし、、

同じ

しまいなのにこうも違い過ぎて可哀想になります、姉は性格はいいがブスで、妹はは美人で性格が悪いありがちな始まりだけど、これから面白い展開になりそうです!

双子なのに極端すぎる見た目で、最初は、はぁ?と思ったけど、いきなりの展開で先が気になりますー。面白そう!!

無料分のみ読みました。
    双子とはいえここまで容姿が違う?笑
    なんかどちらも好きになれず、、読んでても爽快感がなさそうなので購入はなしかな…

こえー

双子って、仲良しなイメージが勝手にあったけど、深層心理内では、嫉妬や妬みが多いのかなー。
    この二人みたく、似てない双子なら特に。

絶対ない

あまりにもブス過ぎて、いくらなんでもそこに着地しないでしょ〜…わざわざ姉妹、わざわざデブス…ありえないにも程がある?

姉妹

わたしにも姉がいますが、仲がすごくいいというわけではないけど大切な存在です。漫画の姉妹みたいに憎みあうのは辛いけど、近いからこそ見たくないところも沢山あるのがすごくよくわかります。

普通

最初は面白いと思いどんどん読みましたが、一度止まると我に返ります。
    あんなにも似ない姉妹は現実には存在しないので、あまり共感出来ません。
    ストーリーは面白いのですが。

途中までは面白かったけど、なんか結局見た目なの?ってなってしまった。この話はバッドエンドに向かってほしい。

やっぱり可愛い人が人生得するんだなって考えさせられる作品でした。
    もっと深い話を期待してたのですが、サクサクはなしが進んでいきました

全ての内容:全ての評価 3,751 - 3,760件目/全5,606件