ここまで姉妹なのに顔が違ったりすると本当に姉妹なのか疑いたくなる。
    ここまで違う姉妹には会ったことはない。

姉妹でこんなに違うなんて

容姿が全く正反対の姉妹の漫画です。
    いつも好きになった人をゲームで奪うなんて、なんて悪趣味な姉妹なんだろう。

最初はただの復讐マンガかなって思ってたけど、逆転ゲームっていうだけあって押しつつ押されつつで最後まで面白い。
    ただ、好み分かれるかも。

興味本位で読んだら面白くて次々購入。
    でも何か段々可哀想になってきました。
    本当なら仲のいい姉妹になれそうなのに、ボタンのかけ違いでおかしな方へ・・・
    それがおもしろいのかもですが。
    最後まで見たいと思います。

なんともなぁ。

だいたい内容はご想像の通りです。だけどついつい読んでしまうのは、ジェットコースター的な話の展開のうまさかな。

双子でこんなに顔が違うのはありえないけど、マンガだからおもしろい。姉妹での恨みって、女の容姿での恨み辛みはすごい復讐が待っていそう。

3話目まで読みましたが、次が気になるハラハラ。色んな自分の嫌な感情が湧き上がってくるドキドキ感を感じました。

初めは、ノバラ可哀想だなぁって思いながら読んでいましたが‥性格の問題だとも大きいのにって哀れに思いながら読んでしまいました

続きが気になるー!

続きが気になる作品で面白いです!
    今途中まで読みましたが他の方のレビューだと最後は……ってのが多いのでこのまま読むか迷ってます笑

最初は面白い。

最後まで読んでいませんが途中までの感想を書かせていただきます。
    ヒロインは双子で、性格は悪いがキレイなスミレの正体が賢いブスのノバラにひょんなことからバレ、ノバラが復讐する。という話から始まりましたが、双子の憎しみ合いがすごくて途中から読むのがしんどくなってきました。
    最後まで読まなくても、みなさんがレビューで書いてくれてる感じからなんとなく分かったので続きは読まなくてもいいかな〜っと思ってます。

全ての内容:全ての評価 3,701 - 3,710件目/全5,584件