こわいな

こわいなと思いながらも、どんどん読み進めてしまいました。姉妹が最終的にどのような関係になるのかとても気になります。

気になっていたので、無料配信分を読んで見ました。似ていない双子の姉妹のお話しです。結婚した姉は、妹の好きな人をとるというゲームにはまっていて、結婚した相手も妹の好きな人でした。妹は、そのゲームをしていたということを知り、姉の人生を壊すという宣言をしたところで終わりました。続きが気になる様な、やめておきたいような、悩みます。

まだはじめのほうしか読んでませんが。。
    姉妹あれだけ差があるとひどいものですね。悲しくなります。
    ノバラさんの明るい性格はすきです。
    続きがどうなるのか気になります。

展開はきになる

双子の姉妹でも違いすぎて違和感。
    あと、のばらが見た目に気を使わなさすぎて、いくら仕事のパートナーだとしても社長が連れまわすとは思えない。。。

怖い。

たしかに美人のキャラの人も性格最低だけど!このデブも性格がすごい。。。
    一番すごいのは美人の婚約者を脱がせて写真とっちゃうこと。ひくわ。

ストーリーご面白い

絶対ないでしょってことが多いけど、ついつい読んでしまいます。時間空いた時に気軽に読める感じでいいと思う

無料配信されていたので
    その分だけを読みました。

姉妹で顔が違うのは
    よくある事ですが
    私は絵が好みではありませんでした。

ちょっと私は絵が

受け付けなかったです。とくにノバラの方。凄いリアルにいそうなブス感や体型が駄目でした。そのノバラが服を脱ぐシーンがあるもんだから、キツかったです。

なんだがすっごくもやもやする。でも最終的に妹が美しくなるんじゃなくてそのままのブスでよかったなぁとは思った

ほんと、女って怖いと改めて思う。男より奥深くて、油断大敵。背中を見せたら最後って感じ(;´∀`)けど癖になってみちゃう作品。

全ての内容:全ての評価 3,401 - 3,410件目/全5,580件