よくわからない

中途半端でよくわからない話でした。え、子供産んだだけで改心するの…?

途中まではお互いの画策があり、これから盛りあがろというところで急に終わりを告げた感じでした。
    あまりの呆気ない終わりかたに拍子抜けでした。

んー

絵がとても微妙でした。
    二卵性双生児でもあまりの差にビックリ
    ノバラ、もう少しかわいくてもいいよね
    ストーリーも子供じみて微妙な内容ですね
    広告でチラッと見た分
    内容が微妙すぎて期待はずれでした
    なのでこの評価

逆転はしない

全話を購入して読みました。物語の途中まではお互いやられてやり返しての応酬が続くので、そこにスリルがあって楽しめます。絵も好みは分かれそうですが、安定して見やすいしとてもいいと思います。ただ、他の人が触れているようにラストが‥

なんだかな。

ネタばれありです。
    最後納得いかないで終わりました。
    ノバラがせっかく光を譲ったのになぜここで終わるのか?謎でした。

落差がすごい

無料分だけを見ての感想ですが、二卵生とはいえ、あまりにも差がありすぎというか・・・お互いどっちに似たんだよ、ギャグかよ、ってレベル。
    なのに中身は両者性悪とは・・・他のレビュー拝見しましたが、バッドエンドらしいので、続きはもういいかな・・・

無料配信分しか読んでないので、まだまだわかりませんが…
    マンガだから。と言われればそれまでですが、いくらなんでも双子であの容姿の違いはないでしょう。
    親は共に日本人または、アジア圏の黄色人種ですよね?

100歩譲って、先天的な違いは大なり小なりあるにせよ、ノバラさん…ワガママボディ過ぎますよ。体質もあるにせよ、見た目から不健康レベルの肥満はただの怠慢なのでは?

お試しだけですが…
    双子でここまで違うなんて。かわいそう。
    ずっと嫌っていた姉を陥れるとか言う話なのかな?
    美人でイケメン?の人と結婚したんだから…過去は精算しないと。
    と思うけど、バレなきゃいい。バラてるけどね。

うん。

結果は予測できるのですが広告にやたらでてこられるとやっぱ開いて見ちゃうもんですね〜〜( ´_>`)にして妹ブスすぎる…見返りに結婚しろ言うてホンマにするなんてそこらのメンヘラでもなかなか躊躇すると思うけどなあ笑
    式前にいなくなるな!金もったいないw

姉として最低だ。血がつなっがたったひとりの妹を、ここまで踏みにじるって最低だ。
    いくら綺麗なら人でも、性格ブスは絶対にいやだなー。
    妹頑張って!って応援するよ。
    ブスでもひに優しい、思いやりがあればブスでも綺麗だ!

全ての内容:★☆☆☆☆ 231 - 240件目/全250件