逆転しない

いくら二卵性双生児でも、姉と妹で、容姿に差があり過ぎます。
    まぁ、そこからお話が始まるのですが…
    絵が綺麗だし、何となく先が気になるので、購入したいと思いましたが、レビューを読んでやめました。
    絵が上手くても、ストーリーを作るのが下手な作家さんが多過ぎますね。

美人と不美人を描くのにしても、イラストのテイストも違いすぎるし、いくらなんでもやり過ぎ。同じ世界観で描き分けて欲しかったですね。というわけで気になりつつも続けて読む気が起きませんでした、ごめんなさい。

あっさり

正直どれだけのドロドロ話になるか期待していましたが、最後はめちゃくちゃあっさりで拍子抜けしました。
    もう少し中の描写を細かくしたり、内容がもっと充実していたら読み応えがあったのになぁ…と残念な作品でした

えー……?

広告で気になって読んでみたけど
    絵は好きな画風だけど
    話が雑。
    オチもえー……?これがオチ?
    ってなるから
    読んだ後に不快感が残る。
    結局、何が言いたかったのかよく分からない。
    お金出してまで読まなくてよかったなー。って後悔した作品。

最後まで救われなくて結局美人が得ってことで気分悪い…

レビューを見て。

続きを読む気がなくなりました。無料分読んで面白そうと思ったので、ちょっとレビューを覗いてみました。逆転ゲームだから、妹の復讐劇、もっと言うならキレイになって全てを奪い去るのかな?とかワクワクしてたのに、妹は外見ブスだけでなく中身までブスになっていき幸せにはなれない結末、結局は性悪姉が幸せになって落ち着くって。最低な話じゃないですか。期待を裏切る作品だってことはよくわかったのでこれ以上読みません。

ガッカリ、
    とても悲しいストーリーでした。
    親のせいではありますが、結局ドブスは幸せになれないということが身に沁みました。
    お前に復讐してやる
    と言った時は相手もゾクッとしていて面白くなりそうだったので期待しすぎました。

最後が…

最初は面白いかもと思い続きを購入していきましたが、最後の唐突に終るかんじとノバラのむなしさと、、一体最終的になにが逆転したの?といった形で終わり残念です。後味悪かった。

終わり方がひどい

最後を読めば中間部分は端折ってもいいほど中身のない漫画

このお姉ちゃん、最低やなぁって思った。しかし、何故にこんなに見た目差が違う姉妹がいるんだ(笑)ここまで差がある姉妹。姉が妹の好きな人を取るゲームとか妹は引き立て役とかどんだけ性格悪いんだ(笑)妹が姉への復讐が楽しみです

全ての内容:★☆☆☆☆ 221 - 230件目/全250件