みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)

ジャケ買いしちゃったけど、本編の絵はちょい雑かな〜そこは残念。
    もっとソープならではの話が見れると思ったけど序盤だけですʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ
    お互いに惹かれ合っていく様はキュンありますね!
    早乙女さんがサキをお姫様抱っこ出来たのはびっくりしましたw

by 相村

深くは見たことなかったジャンルの漫画でしたが…タイトル見て、え?と思って読みました(笑)貧困からダブルワークで…主人公の健気な感じのキャラがいいんだと思います。最中の顔は本当に可愛いと思います。ちょっとこのジャンルに目覚めたかもしれない。

お金に困ってゲイ向けソープで働くことになった主人公!初めてのお客様をとることに!そこで奉仕するんじゃなくて、自分がやられてしまうなんて〜気になる〜(*´艸`)

がんばり屋さんだし素直だしいい主人公だなぁと思って見てました。ただちょっと天然?すぎるし頑張るポイントずれてたりとか気になる所も多々ありました、

まさきなんて健気なの!ソープになんて働かないで!早く辞めてと思いながら読んでました。結果早い段階で好きな人と結ばれ良かった。

家族のために働かねば…的な感じからのBLで、えっ?ってなったけど、ストーリーもしっかりしてて読みやすいです!

う~ん。

絵は綺麗で主人公も良い子なんですが〜ストーリーがイマイチでした。ちょっとゴーイン過ぎる感じが否めません。そんなに世の中甘くないと(笑)

普通に面白かったです!サキと早乙女さんの進展が気になりますね。早く続きが読みたいです。絵は顔が可愛いです。

純粋か夜(笑)

BLなのに…純粋過ぎてワロタ。

でもって、ヤるべき事はきっちり!!やるって(笑)

テクニックを教えて貰ってる時の受け君はワンコ系統で、可愛かった!!このまま汚れず…清いままで欲しい!!と願いつつ、快楽に早く落ちろ!!という願いと気持ちが葛藤してる。