みんなのレビューと感想「チェリーボーイソープランド【短編】」(ネタバレ非表示)

AV的な

ジャケもエロいし、タイトルもいかにもだったので、濡れ場ばっかかと思ってました。思ったよりストーリーがあります。
    正樹ことサキは素直で健気です。早乙女に教えられたことをすぐに実行するし、反応も感じたことをそのまま表現してます。
    早乙女はいいお客さんです。サキにハマってます。
    早乙女×サキ恋愛に発展しそうな雰囲気もありです。

頑張れ...!心の底から...!

自分ではない、家族のために!
    誰かのために頑張るヤツってのはいつの時代でも応援したくなる。けど、頑張り方のベクトル違くない?!と思う時もあるけど、これはBLだから仕方ない!!!
    一生懸命な君に何か出来ることはないだろう?と模索してしまう作品です。

家族のために頑張る主人公好きです!
    ちょっとバイト入れすぎで大丈夫!?って突っ込みたくなったり、早乙女さんから教わったことをノートに描き示したりして努力家だなーって思うことが多い!だからか、がんばれ~って応援したくなります( -`ω-)b

応援したくなる

純情少年って感じのマサキ、弟たち家族のため一生懸命なトコとか…
    お金を稼ぐために飛び込んだソープの世界だったけど
    初めてのお客さんである早乙女さんに手取り足取り。
    筋肉系だけど、萌え箇所いっぱい。
    早く続きが読みたいです。

まっ絵がいい

主人公はノーマルじゃないの?もともと興味があったの!?ってくらいお金の目的とはいえ、ゲイ向けソープで働けちゃうなんて。まっ絵が可愛いし、教え込まれてて最終的には自分のものにしちゃうのかな?続話はポイントがあればみちゃいそう。

一生懸命だけど色々と空回りで天然気味な主人公。
    ソープのお仕事に全力投球空回りなところは、微笑ましく見える。
    でも、そんな鈍感で色々心配になっちゃう彼も、少しずつ恋をしていく感じが可愛い。
    幸せになって欲しい。

天然がすぎる(かわいい)

家族のためにソープで働くって話は結構あるけど、ここまで天然なのはあまり見ないですね。。
    仕方なく嫌々とかが多い中で、主人公が天然真面目すぎて逆にホッコリしてしまいました。
    ※オジサンのミルク避けるところは笑いましたが。

とにかくサキちゃんが一生懸命で健気で
    応援したくなります。
    早乙女さんとあっさり両思いになって
    最後も普通に終わってしまって
    ちょっと物足りなかったなー。
    サキちゃんが可愛くて早乙女さんはカッコいいし
    素敵な組み合わせなだけにちょっと残念。

ジャケ買いしちゃったけど、本編の絵はちょい雑かな〜そこは残念。
    もっとソープならではの話が見れると思ったけど序盤だけですʅ(๑  ᷄ω ᷅ )ʃ
    お互いに惹かれ合っていく様はキュンありますね!
    早乙女さんがサキをお姫様抱っこ出来たのはびっくりしましたw

by 相村

絵も好きだし、サキは元気で可愛い。自分のパンツを洗って乾かしてジップロックに入れて渡すところが、めちゃ可愛かった。早乙女さんは文句なし優しくて格好よくてエロい。ライバルとかいなくても十分楽しめました

by 実和