みんなのレビューと感想「おもてなし調教エステ~仁侠ヤクザ陥落事変~【短編】」(ネタバレ非表示)

表紙がキレイでも中身は…ということがあるので警戒しつつ買いましたが、中の絵も繊細な感じで、体の動きとかもスムーズでバリエーションがあってよかった。設定はぶっ飛んでますが、天使に翻弄されるヤクザ、ということでコワモテ受けやヤンキー受けが好きな人にオススメ。

よいのですが

絡みのときのデッサンが少し狂ってる気がします。

ヤクザさんのお顔が初めは強面で、だんだんと少し人間らしくマイルドになっていく描き分けは良いです。

結局天使さん(兄)の設定が、中途半端で展開に感情移入しづらい面があります。

ギャグ×エロ・・・?

設定が面白いですね!
    強面ヤクザがエステティシャンに・・・どうなっていくのか続きが気になります。

ただ絵がイマイチかな?
    ギャグ要素が強いから絵と合ってると言えば合ってるけど、自分好みではなかったです。

エロ漫画はファンタジー

エロ漫画はファンタジーです。
    全部架空の話です。
    男性向けは学生が多かったりするのと同じくらい、女性向けはヤクザや警察系が多かったりするよね。
    フィクションだと思うと普通に楽しいです。

by (m_u)

タイトル見て気になり読み出しました。絵は好き嫌いがわかれる感じなんだけど、私は好きでした。まだ途中までしか読んでませんが続き読むのが楽しみです。

まさしくヤクザですねあの顔は-W-Wすみません、泣く子も黙るヤクザにすごいことしますねあの人はでもあの人にトロトロにされてるヤクザは可愛い。

イラストが美麗で好きです
    柄の悪いこわもてのお兄さん受け
    と言うものにどはまりしました!!
    嫉妬したりするヤクザのお兄さん可愛すぎです

感想

初購入です。内容楽しかったな。やくざとマッサージ師なんてセットも珍しいくて。ただ全話購入したい気持ちにはなりませんでした。

ヤクザ設定めちゃくちゃ面白かったです!
    絵はあまり好みではありませんでしたが、読みやすいですし、ストーリーも良かったです

んー

この方の作品はほとんど好きですが、これはあまりツボに入らなかったです(T . T)
    エステの方はすごいタイプでした!